elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda con musica oculta[batch][Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con musica oculta[batch][Solucionado]  (Leído 5,398 veces)
Kalister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


headbangers


Ver Perfil
ayuda con musica oculta[batch][Solucionado]
« en: 3 Julio 2010, 00:57 am »

Estaba leyendo en un foro como poner musica en un archivo batch y se usan dos archivos:
EL PRIMERO:
Código:
reg add HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\ Open\.Current /v "" /t REG_SZ /d
C:\sonido.mp3 /f
start archivo.bat
Y ESTE ES EL SEGUNDO:
Código:
@echo off
reg add HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\ Open\.Current /v "" /t REG_SZ /d "" /f
echo.
cls
echo.
msg * codigo
pause
exit
bien, cuando inicio  el primero me dice que hay demasiados parametros en la linea de comando, ¿como puedo arreglar eso?




« Última modificación: 5 Julio 2010, 10:26 am por Leo Gutiérrez. » En línea

" Gissel why I forget how to love you if everyday I think about you
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con musica oculta[batch]
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2010, 07:41 am »

Código:
reg add "HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\ Open\.Current" /v "" /t REG_SZ /d

Cuando hay espacios se trata con dobles comillas, para que el comando no quiera tratarlo como un flag(opción) más.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Kalister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


headbangers


Ver Perfil
Re: ayuda con musica oculta[batch]
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2010, 21:17 pm »

ok, gracias por corregir mi error gramatical, es que no se mucho de los registros.
Sabes otra forma de poner musica oculta, es que no me funcionó ese metodo
En línea

" Gissel why I forget how to love you if everyday I think about you
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con musica oculta[batch]
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2010, 22:03 pm »

Este código no es mío:

Código:
@echo off
echo Set Wmp = CreateObject("WMPlayer.OCX") >%temp%\player.vbs
echo archivo = Wscript.Arguments.Item(0) >>%temp%\player.vbs
echo Wmp.URL = (archivo) >>%temp%\player.vbs
echo Wmp.Controls.play >>%temp%\player.vbs
echo do while Wmp.currentmedia.duration = 0 >>%temp%\player.vbs
echo wscript.sleep 100 >>%temp%\player.vbs
echo loop >>%temp%\player.vbs
echo wscript.sleep (int(Wmp.currentmedia.duration)+1)*1000 >>%temp%\player.vbs
start %temp%\player.vbs %1
goto :eof

La forma de usarse es:


Código:
C:\>code.bat tocame.mp3

C:\>

Para parar la música puede matar el proceso wscript.exe.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Kalister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


headbangers


Ver Perfil
Re: ayuda con musica oculta[batch]
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2010, 08:26 am »

CARAJO!! ;D
GRACIAS ;D solucionaste mi tema anterior de player.vbs
me habia olvidado de ese codigo, bueno al parecer era mas simple que cambiar registros
por cierto buen manual de nircmd
En línea

" Gissel why I forget how to love you if everyday I think about you
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con musica oculta[batch][Solucionado]
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2010, 08:26 am »

Gracias.

Doy por solucionado el tema.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Novato ayuda con programa .bat[Solucionado]
Scripting
Iridiel 7 4,594 Último mensaje 13 Enero 2011, 20:19 pm
por Iridiel
(solucionado )[BATCH] Ayuda con el comando DIR en archivos numéricos.
Scripting
SuperDraco 2 4,750 Último mensaje 27 Febrero 2011, 13:40 pm
por SuperDraco
(SOLUCIONADO)[ BATCH ] Ayuda con FOR / Analizar bitrate mp3 de archivos.
Scripting
SuperDraco 8 5,754 Último mensaje 17 Marzo 2011, 06:57 am
por SuperDraco
Batch + Diskettera = Música
Scripting
yopcool 5 3,501 Último mensaje 29 Octubre 2011, 06:51 am
por leogtz
Batch que oculta carpetas
Análisis y Diseño de Malware
D4v1d345 2 2,531 Último mensaje 26 Abril 2019, 05:35 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines