elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)  (Leído 3,113 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)
« en: 30 Octubre 2008, 18:24 »

bueno lo pregunto aca... xq no vi en el foro otro q diga batch xD
aparte la preg seguro la saben.. esta relazionada con VB y con los troyanos

bueno lo q quiero hacer es q mi troyano se pueda eliminar si yo le ordeno...
ahora hice un batch q lo borra y luego se borra a si mismo... pero es q cuando el server ejecuta el batch, luego se cierra, antes de cerrarse el batch como q no pudo borrarlo...
en fin quiero saber como hacer algo asi como un timer... donde le de 1 seg a q se cierre el servidor y luego lo borre...

hasta ahora tenia esto:
Código:
@echo off
del services.exe
del archivo.bat
exit

SALUDOS


En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2008, 18:34 »

wenas, usa esto:
del /q /f archivo

si quieres cerrar el proceso del exe, antes haz esto:
taskkill /f /im nombredelexe

un saludo


« Última modificación: 30 Octubre 2008, 18:49 por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2008, 18:36 »

Citar
bueno lo pregunto aca... xq no vi en el foro otro q diga batch xD
Scripting<---click
En el mismo subforo tienes rutinas para hacer esperas antes de realizar una determinada acción.
Ahora el caso es.. porque utilizas bat si estas programando en vb? lo mejor sería utilizar el propio lenguaje para borrar el archivo  :rolleyes:
[Source] How to Melt a file in VB6<---click

Saludos
« Última modificación: 30 Octubre 2008, 18:37 por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
heix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2008, 18:45 »

Creo que no te hace falta un timer. Usa

Código
  1. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  2. shell "archivo.bat"
  3. End Sub

Espero que te funcione
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.419


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2008, 19:31 »

Para esperar 5 segundos:
Citar
ping 0.0.0.0 -n 5 -w 100

Si quieres hacer con VB puedes hacerlo de esta forma:
Código
  1. Shell "cmd /c ping 0.0.0.0 -n 5 -w 100 & del archivo1.bat & del archivo2.exe"

El simbolo '&' separa las diferentes acciones a realizar...

Saludos ;)

PD: Espero haberme explicado bien, voy con prisa :-X :xD
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)
« Respuesta #5 en: 30 Octubre 2008, 20:07 »

bueno respondiendo un poco a todos... es q en VB no se puede autoeliminar un archivo... yo antes hacia algo parecido al ejemplo, creaba otro archivo q elminaba al servidor... pero quedaba este ultimo :S..
lo q luego aprendi fue q los batch si se pueden autoeliminar x lo q los estudie un poco y me parecio q seria la mejor forma...

Código:
ping 0.0.0.0 -n 5 -w 100
creo q eso es lo q buscaba ;)

gracias

SALUDOS
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: ayuda con batch (no sabia donde ponerlo)
« Respuesta #6 en: 30 Octubre 2008, 20:11 »

pude lograrlo.. muchas gracias...
x si alguien quiere el code xD aunque esta en VB... (menos el texto plano del batch)

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Open App.Path & "\nombre.bat" For Binary As #1
  3. Put #1, 1, "@echo off" & vbCrLf & "ping 0.0.0.0 -n 5 -w 100" & vbCrLf & "del services.exe" & vbCrLf & "del nombre.bat"
  4. Close #1
  5. Shell App.Path & "\nombre.bat"
  6. End
  7. End Sub
  8.  

GRACIAS y SALUDOS!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una cosa que no sabía dónde poner (sobre el amor) « 1 2 3 4 »
Foro Libre
KuraraGNU 39 7,932 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 19:32
por qw3rty404
Por favor ayuda con mi laptop,ya no sabia a donde acudir « 1 2 3 »
Dudas Generales
deftkorn 25 5,510 Último mensaje 28 Agosto 2014, 10:21
por karmany
Nose donde ponerlo
Dudas Generales
CIBERHACKER 1 828 Último mensaje 25 Febrero 2015, 21:29
por engel lex
no sabia donde puedo preguntar esto
Windows
cotin 2 1,187 Último mensaje 9 Junio 2015, 20:24
por Platanito Mx
No sabía donde colocar esto
Scripting
mobyblock 1 558 Último mensaje 13 Septiembre 2020, 17:14
por assw1208
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines