elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda com archivo de texto, por favor.[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda com archivo de texto, por favor.[Solucionado]  (Leído 6,505 veces)
carlosguay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Ayuda com archivo de texto, por favor.[Solucionado]
« en: 14 Diciembre 2009, 20:09 pm »

Llevo mucho tiempo liado com un bat, para manipular archivos binarios, osea com bytes.
He tenido muchos trompiesos y ya solo me queda uno por resolver, a ver si alquien sabria ayudarme, ya que no se donde leer mas, ni como solucionar este poblema.

Tengo archivos como he dicho antes asin.

Citar
AA BB CC DD EE FF
AA BB CC DD EE FF

Y necesito ponerlo asin, para pasarlos a un archivo bin.

Citar
AA BB CC DD EE FF AA BB CC DD EE FF

Lo que necesito es que los bytes, esten correlativos y no de linea en linea.
Vereis si fueran pocos bytes, pues se podria hacer a mano, pero estoy manejando miles de bytes, por eso estoy com el bat liado, para manipularlos.

Se que primero tengo que hacer algo como esto.


Citar
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
for /f "tokens=1" %%_ in ('type "file.txt" ^| find /v /c ""') do (set "lineas=%%_";)
set /a "contador=0"
for /f "eol= tokens=* delims=" %%_ in (file.txt) do (
set /a "contador+=1"
set "linea!contador!=%%_"
)

Pero como puedo seguir, una manita o alguna idea, que estoy bastante harto ya de este bat.

saludos


« Última modificación: 15 Diciembre 2009, 18:17 pm por Leo Gutierrez. » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ayuda com archivo de texto, por favor.
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2009, 22:06 pm »

ps si lo tienes asi:
Código:
AA BB CC DD EE FF
AA BB CC DD EE FF

Y lo quieres asi:
Código:
AA BB CC DD EE FF AA BB CC DD EE FF

Lo que deberias hacer es hacer con bat algo que quite el fin de linea, ps como sabras yo no manejo mucho bat, manejo perl xD.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda com archivo de texto, por favor.
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2009, 00:49 am »

Una solución perlera también es válida, publicala.
Código
  1. open(my $file, q[<], "file.txt") or die("El archivo no se pudo leer.\n$!");
  2. while(<$file>)
  3. {
  4. chomp($_);
  5. print $_;
  6. }
  7. close($file);

A ver, como prueba tenemos el archivo "file.txt" con el siguiente contenido:
Código:
AA BB CC DD EE FF
AA BB CC DD EE FF

Y yo lo quiero así:

Código:
AA BB CC DD EE FF AA BB CC DD EE FF
Código
  1. @echo off
  2. for /f "tokens=*" %%_ in (file.txt) do (<nul set /p "=%%_ ";)
  3. echo Demas texto...
  4. set /p "="
  5. exit /b 0

La salida que me da es esta:
Código:
C:\>code
AA BB CC DD EE FF AA BB CC DD EE FF
Demas texto...

C:\>

Y ahora que estoy en mi Ubuntu funcionaria esto:
Código:
cat "file.txt" | tr '\n' ' '
« Última modificación: 15 Diciembre 2009, 01:19 am por Leo Gutierrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
carlosguay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Ayuda com archivo de texto, por favor.
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2009, 07:59 am »

Que grandes que soys, GRACIASSSSSS, sin vosotros nunca lo habia conseguido.

Me funciona perfecto, gracias de verdad.

un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Texto a arrays [SOLUCIONADO]
Programación Visual Basic
rob1104 5 3,319 Último mensaje 6 Abril 2011, 17:28 pm
por rob1104
Ayuda: [html] table por cada archivo SOLUCIONADO
Desarrollo Web
DameBanda 2 2,287 Último mensaje 12 Junio 2011, 22:29 pm
por DameBanda
(Solucionado) [Ruby] Colorizando texto
Scripting
Eleкtro 1 2,913 Último mensaje 20 Febrero 2012, 10:15 am
por Eleкtro
(solucionado) Problemas de acceso en un archivo de texto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,780 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 11:30 am
por Eleкtro
Pasar un archivo texto a binario. (Solucionado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 18 16,604 Último mensaje 26 Marzo 2014, 15:34 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines