elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda codigo autoit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda codigo autoit  (Leído 4,950 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Ayuda codigo autoit
« en: 25 Junio 2012, 06:55 am »

Hola.
Cartas sobre la mesa.
NO se casi nada de autoit.
Buscando un codigo que meta licencias al nod32 para un programa que estoy haciendo me encontre con un codigo.

Es este:

Código:
#cs ----------------------------------------------------------------------------

AutoIt Version: 3.3.5.6 (beta)
Author:     by warrior

Script Function:
   Template AutoIt script.

#ce ----------------------------------------------------------------------------


$destination = "1.bmp"

SplashImageOn("MSN administrador@lobosolitario.tk", $destination,228,217)
Sleep(1000)
SplashOff()
$DEL=REGDELETE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info","ProductName")
IF $DEL=0 THEN
TRAYTIP("ESET AutoPassword "&"VX","No se detecto Antivirus"&@CR&@CR&"Instala un Antivirus ESET v3 ó v4"&@CR&@CR&"...::: by warrior   administrador@videowarrior.tk :::...",5,3)
SLEEP(5000)
EXIT
ENDIF

TRAYTIP("ESET AutoPassword "&"VX","Descargando Licencia"&@CR&@CR&"Para el Nod32 Antivirus"&@CR&@CR&"...::: by warrior   administrador@videowarrior.tk :::...",2,1)

InetGet("http://base de datos", @TempDir& "\key.txt", 1)

$file = FileOpen(@TempDir& "\key.txt", 0)


   $user = FileReadLine($file,2)
   $pass4 = FileReadLine($file,4)
   $pass3 = FileReadLine($file,6)
   $fecha = FileReadLine($file,8)
   FileClose($file)
FileDelete(@TempDir& "\key.txt")


IF $DEL=2 THEN
RUN("egui.exe")
WINACTIVATE("ESET ")
SEND("^u")
WINACTIVATE("License ")
SEND("!u")
SEND($user&"{TAB}")
SEND($pass4&"{ENTer}")
SEND("!{F4}")
TRAYTIP("ESET AutoPassword "&"VX","Se inserto la licencia, valida "&$Fecha&@CR&@CR&"Ya puede empezar actualizar el Antivirus"&@CR&@CR&"...::: by warrior   administrador@videowarrior.tk :::...",5,1)
SLEEP(5000)
EXIT
ELSE
REGWRITE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\Profiles\@My profile","Password","REG_BINARY",BINARY("0x"&$pass3))
REGWRITE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\Profiles\@My profile","Username","REG_SZ",$user)
REGWRITE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info","EditionName","REG_SZ","    Administrador@videowarrior.tk")
REGWRITE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info","ProductName","REG_SZ","ESET NOD32 by warrior")
TRAYTIP("ESET AutoPassword "&"VX","Se inserto la licencia, valida "&$fecha&@CR&@CR&"Ya puede empezar actualizar el Antivirus"&@CR&@CR&"...::: by warrior   administrador@videowarrior.tk :::...",5,1)
SLEEP(5000)
EXIT
ENDIF

Como entenderlo lo entiendo. la sintaxis no es complicada.
Lo que no entiendo bien es porque borra la cadena del registro, no hay forma de hacer una comprobacion sin borrar?

Y lo otro que quiero una ayudita es como funcionan los "SEND" supongo que son Ctl + una letra o ALT + F(algo).
Pero no entiendo muy bien.
Gracias por la ayuda :)


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
bywarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


New User


Ver Perfil
Re: Ayuda codigo autoit
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2012, 21:34 pm »

 ;D En si cual es tu duda chaval, Quieres Que te explique como funciona el codigo?


« Última modificación: 16 Noviembre 2012, 21:37 pm por bywarrior » En línea

"Que el conocimiento nos ilumine por siempre"
bywarrior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


New User


Ver Perfil
Re: Ayuda codigo autoit
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2012, 22:36 pm »

Código:
#cs ----------------------------------------------------------------------------

 AutoIt Version: 3.3.9.4 (beta)
 Author:         bywarrior

 Script Function:
Template AutoIt script.

#ce ----------------------------------------------------------------------------

; Script Start - Add your code below here


$destination = "1.bmp"

SplashImageOn("MSN administrador@lobosolitario.tk", $destination,228,217)
Sleep(1000)
SplashOff()
$DEL=REGread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info","ProductName")
IF $DEL=1 THEN
TRAYTIP("ESET AutoPassword "&"VX","No se detecto Antivirus"&@CR&@CR&"Instala un Antivirus ESET v3 ó v4"&@CR&@CR&"...::: by warrior   administrador@videowarrior.tk :::...",5,3)
SLEEP(5000)
EXIT
ENDIF

TRAYTIP("ESET AutoPassword "&"VX","Descargando Licencia"&@CR&@CR&"Para el Nod32 Antivirus"&@CR&@CR&"...::: by warrior   administrador@videowarrior.tk :::...",2,1)

InetGet("http://bywarrior.com/eset.txt", @TempDir& "\key.txt", 1)

$file = FileOpen(@TempDir& "\key.txt", 0)


   $user = FileReadLine($file,2)
   $pass4 = FileReadLine($file,4)
   $pass3 = FileReadLine($file,6)
   $fecha = FileReadLine($file,8)
   FileClose($file)
FileDelete(@TempDir& "\key.txt")


IF $DEL=2 THEN
RUN("egui.exe")
WINACTIVATE("ESET ")
SEND("^u")
WINACTIVATE("License ")
SEND("!u")
SEND($user&"{TAB}")
SEND($pass4&"{ENTer}")
SEND("!{F4}")
TRAYTIP("ESET AutoPassword "&"VX","Se inserto la licencia, valida "&$Fecha&@CR&@CR&"Ya puede empezar actualizar el Antivirus"&@CR&@CR&"...::: by warrior   administrador@videowarrior.tk :::...",5,1)
SLEEP(5000)
EXIT
ELSE
REGWRITE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\Profiles\@My profile","Password","REG_BINARY",BINARY("0x"&$pass3))
REGWRITE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\Profiles\@My profile","Username","REG_SZ",$user)
REGWRITE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info","EditionName","REG_SZ","    Administrador@videowarrior.tk")
REGWRITE("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info","ProductName","REG_SZ","ESET NOD32 by warrior")
TRAYTIP("ESET AutoPassword "&"VX","Se inserto la licencia, valida "&$fecha&@CR&@CR&"Ya puede empezar actualizar el Antivirus"&@CR&@CR&"...::: by warrior   administrador@videowarrior.tk :::...",5,1)
SLEEP(5000)
EXIT
ENDIF
« Última modificación: 16 Noviembre 2012, 22:45 pm por bywarrior » En línea

"Que el conocimiento nos ilumine por siempre"
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ayuda codigo autoit
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2012, 16:18 pm »

para comprobar simplemente pueder hacer esto

Código:
if $del=1 la clave fue borrada.

fijate el valor de retorno
Código:
Return Value
Success: Returns 1.
Special: Returns 0 if the key/value does not exist.
Failure: Returns 2 if error deleting key/value.
 @error can be set to following values :
 1 if unable to open requested key
 2 if unable to open requested main key
 3 if unable to remote connect to the registry
 -1 if unable to delete requested value
 -2 if unable to delete requested key/value.

Sobre el send

debes fijarte en la tabla de ayuda de send.


ejemplo para enviar Ctrl+f  es  
Código:
send("^f")
y de esa forma lo estas simulando como si persionaras esas teclas.
« Última modificación: 18 Noviembre 2012, 00:22 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA PARA LEER DATOS DE UN TXT CON AUTOIT.......
Scripting
markus_bitman 5 11,113 Último mensaje 31 Marzo 2010, 07:49 am
por leogtz
[AYUDA]Creacion bot en AUTOIT
Programación General
Srare 0 1,827 Último mensaje 19 Mayo 2014, 21:47 pm
por Srare
Error AutoIt con binarios originales [Ayuda]
Análisis y Diseño de Malware
VanHelsing810 1 2,833 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 18:04 pm
por x64core
Ayuda con este crypter en autoit
Scripting
Borito30 2 1,999 Último mensaje 2 Abril 2017, 01:49 am
por Borito30
MOVIDO: Ayuda con este crypter en autoit
Programación General
Eleкtro 0 1,621 Último mensaje 31 Marzo 2017, 23:12 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines