elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script  (Leído 12,723 veces)
kitit0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
[Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script
« en: 13 Septiembre 2013, 13:25 pm »

Hola a todos soy nuevo por aqui y tengo problemas he seguido un tutorial de youtube pero necesito mas información porque me da errores al escribir los codigos script.
Necesuti Multiplicar 2 input y que salgan en un 3 input entonces tengo este codigo.

Código:
local valor1 = Input.GetText("Input7")--Cantidad de articulos
local valor2 = Input.GetText("Input8")--Valor unitario
local multi = valor1 * valor2--multiplicar
Input.SetText("Input9", multi)

y me da error al llegar el input9

Estoy haciendo un ejecutable para hacer facturas.

Gracias a todos.
Siento si el post no va en esta categoria pero no sabia donde ponerlo ya que en el buscador pones autoplay media studio y salen en bastantes sitios.




[MOD] Todo lo referente a lenguajes de Scripts comunes y poco comunes debe ir en Scripting o en Programación General, para la próxima.


« Última modificación: 13 Septiembre 2013, 19:55 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.775



Ver Perfil
Re: [Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2013, 20:01 pm »

me da error al llegar el input9

¿Que tipo de error?, ¿Te sale algún mensaje informativo sobre el tipo de error?.

No uso el autoplay y con suerte 4 gatos del foro deben usarlo, sería conveniente que dieras más información al respecto.

Saludos


En línea


kitit0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: [Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2013, 13:15 pm »

Hola gracias por contestar.

Estoy haciendo una aplicación para facturación de mi tienda.
Estoy usando el Autoplay media studio.
y la verdad hay algunas cosas que no me gusta mucho el programa.
Conoces alguno con el que poder hacer algo parecido?

En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.775



Ver Perfil
Re: [Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script
« Respuesta #3 en: 14 Septiembre 2013, 13:41 pm »

Conoces alguno con el que poder hacer algo parecido?

Es que desde un principio lo que planteas me resulta muy extraño xD

¿Te das cuenta que estás intentando desarrollar una aplicación de contabilidad usando un "DVD Menu Builder"?

No digo que no se puede ...vaya, si tiene su propio lenguaje de scripting incorporado entonces podrá sumar, restar, dividir y multiplicar, pero... no se puede comparar, el caso es que sigue siendo una aplicación para crear menues, no programas.

Si lo que quieres es desarrollar una aplicación con su GUI (su interface gráfica, con sus botones, etc) entonces diréctamente te recomiendo que empieces a aprender un lenguaje compilado de los "simples" como VB6, aunque si quieres empezar fuerte pues VB.NET, C#, o Java ...pero si el código del tal AutoPlay MediaStudio te cuesta entenderlo entonces te aseguro que esto otro te costaría muchísimo más.

Perdona si me equivoco pero me da la sensación de que no sabes donde te has metido,
no puedes crear una aplicación de contabilidad en un dia y con el típico programa para crear menus, hazlo bien, primero has de aprender y conocer un lenguaje de programación con el que manejarte.

Saludos!
« Última modificación: 14 Septiembre 2013, 13:59 pm por EleKtro H@cker » En línea


kitit0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: [Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script
« Respuesta #4 en: 14 Septiembre 2013, 16:14 pm »

http://www.youtube.com/watch?v=waOEB_-WErM&feature=c4-overview-vl&list=PL85225AC41E516C90

Lo he visto aqui. En este video tutorial.
Realmente tienes razon no tengo ni idea pero haciendo algo de este estilo me valdria por esa razón preguntaba.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.775



Ver Perfil
Re: [Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2013, 02:21 am »

La aplicación está reálmente muy bien dentro de su temática, con su sistema de scripts integrado y tal, aunque me he fijado en el video que los controles tienen una cantidad ínfima de eventos, algunos controles solo tienen hasta 2 eventos, esto no lo puedo criticar ya que al programa no se le puede pedir más, pues no es un lenguaje de programación orientado a objetos, pero la diferencia se puede apreciar con claridad, es una aplicación muy limitada (aunque quizás sea la mejor dentro de las aplicaciones del mismo tipo).

Por otro lado debo decir que es lo más cutre que he visto, no se en que estaría pensando el autor del video al poner "Curso de sistemas y bases de datos" enseñando como hacer una aplicación de facturación con un programa de ese estilo, a mi me ha resultado patético, muy muy cutre y nada interesante, ya que lo que hagas con ese programa va a estar muy limitado y no vale la pena aprender eso, no te servirá para mucho, no es programación ...aunque cada uno que aprenda lo que le guste.

Mírate este otro video, sería mucho más util para ti que aprendieses así:


Saludos!
En línea


dowsher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Autoplay media studio 8] Ayuda con codigos script
« Respuesta #6 en: 2 Febrero 2014, 02:51 am »

Código:
Citar
local valor1 = Input.GetText("Input7")--Cantidad de articulos
local valor2 = Input.GetText("Input8")--Valor unitario
local multi = valor1 * valor2--multiplicar
Input.SetText("Input9", multi)

el problema esta en el código...
es fácil de resolver solo borra en cada linea de codigo el "local" y el espacio que tiene después, y listo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con el programa AutoPlay Media Studio
Multimedia
agusgomez 0 2,531 Último mensaje 24 Enero 2005, 11:11 am
por agusgomez
[Manual] Autoplay Media Studio « 1 2 3 »
Tutoriales - Documentación
Kasswed 28 166,315 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 21:18 pm
por Dunelandy
Portable en Autoplay Media Studio
Programación General
laconchadetumadre 1 2,815 Último mensaje 19 Agosto 2012, 07:11 am
por sistemx
MOVIDO: Ayuda con codigos script Autoplay media studio 8
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 2,390 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 19:53 pm
por Eleкtro
Modificación de Script (LUA) en AutoPlay Media Studio
Programación General
user_foro 3 3,639 Último mensaje 31 Enero 2019, 03:21 am
por good
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines