elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Aprendizaje de archivos bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendizaje de archivos bat  (Leído 3,015 veces)
xXdavosXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Aprendizaje de archivos bat
« en: 24 Noviembre 2017, 18:42 pm »

Buenas me gustaría saber si alguien me podría echar una mano en cuanto a archivos bat se refiere.
Me gustaría saber si alguien me recomienda alguna pagina o algo para aprender comandos útiles para poder usarlos en archivos bat

 :rolleyes:


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Aprendizaje de archivos bat
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2017, 16:22 pm »

Aquí:

...y también puedes escribir el comando HELP en la CMD.

Saludos


« Última modificación: 25 Noviembre 2017, 16:43 pm por Eleкtro » En línea

Tino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Aprendizaje de archivos bat
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2017, 14:27 pm »

Hola!
Batch no se necesita estudiar mucho, ya que la mayoría de variables que se usan en este lenguaje se sacan por sentido común y un poco parecidas a Python.
Sin embargo si quieres sacarle el mejor provecho, necesitas aprender diferentes comandos, que son como los verbos irregulares en el inglés, cambian casi que por completo

Si quieres profundizar mucho sobe el tema te dejo un thread que hizo sirdarckcat el cual explica batch a fondo
https://foro.elhacker.net/scripting/programacion_batch_avanzada_nuevo-t132924.0.html
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Aprendizaje de archivos bat
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2017, 18:07 pm »

También está este:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprendizaje de ActionScript2
Scripting
Azielito 2 3,153 Último mensaje 22 Julio 2006, 05:03 am
por Jericho
Aprendizaje Seguridad
Seguridad
minute 1 2,342 Último mensaje 3 Octubre 2012, 06:23 am
por @synthesize
Aprendizaje de hacking
Foro Libre
bktrk 4 2,275 Último mensaje 11 Julio 2013, 23:40 pm
por bktrk
¿UML para aprendizaje?
Programación C/C++
Sputnik_ 2 2,331 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 05:10 am
por dato000
Aprendizaje
Hacking
-@P 0 2,132 Último mensaje 9 Septiembre 2017, 22:22 pm
por -@P
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines