elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Apoyo con batch para FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apoyo con batch para FTP  (Leído 1,980 veces)
_CrisiS_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Ver Perfil
Apoyo con batch para FTP
« en: 6 Febrero 2022, 15:30 pm »

Hola estoy usando un batch para conectarme a un servidor ftp y subir archivos.

Pero ahora la pregunta es como haria para el siguiente caso.
-Se puede usar variables dentro del FTP? tales como (SET date,....etc) de ser haci como lo puedo declarar y usar.

Saludos


En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Apoyo con batch para FTP
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2022, 03:23 am »

? es un comando https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/administration/windows-commands/ftp

Código:
@echo off
echo open 192.168.0.2> tmp.txt
echo user>> tmp.txt
echo pass>> tmp.txt
echo get %1>> tmp.txt
echo quit>> tmp.txt
ftp -s:tmp.txt

a este script le pasas como argumento el archivo que quieres subir (desde local a raíz destino) puedes cambiar de directorio, añadir más comandos. El comando ftp realizará el guion que le entres.


« Última modificación: 7 Febrero 2022, 03:37 am por .xAk. » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Apoyo para programar en visual basic
Programación Visual Basic
rygar 1 2,297 Último mensaje 3 Mayo 2010, 07:51 am
por BlackZeroX
NSA recibe apoyo en la Cámara baja del Congreso de EE.UU para seguir vigilacia
Noticias
Mister12 0 1,266 Último mensaje 25 Julio 2013, 03:16 am
por Mister12
Librería de apoyo para la creación de videojuegos SDL/OpenGL
Programación C/C++
SrCooper 4 2,913 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 03:43 am
por kaltorak
Apoyo para sql injection
Hacking
aivx 3 3,116 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 21:38 pm
por aivx
Apoyo para descarga de documento de una web
Foro Libre
Pox1 0 1,607 Último mensaje 10 Octubre 2016, 06:54 am
por Pox1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines