elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Alguien sabe como crear el equivalente de batch en linux?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como crear el equivalente de batch en linux?  (Leído 3,025 veces)
m5rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ellos se rieron de mí, ahora yo muevo los hilos.


Ver Perfil
Alguien sabe como crear el equivalente de batch en linux?
« en: 30 Marzo 2017, 18:22 pm »

Llevo un tiempo buscando por la red el como se puede crear el equivalente de un batch en linux.
Lo que quiero es saber si desde windows, donde yo trabajo siempre, se puede crear un script como si fuera un batch tipico con sus comandos y sus menús que les creo a mis malwares.
Para aclarar, pregunto como hacer por ejemplo un archivo que al abrirlo en linux se ejecute el comando "ifconfig" para darme la ip de la computadora.


En línea

Estar detrás de una pantalla no me hace un cobarde, sino más inteligente que tú.
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como crear el equivalente de batch en linux?
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2017, 18:38 pm »

https://www.winehq.org

Saludos!


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como crear el equivalente de batch en linux?
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2017, 18:38 pm »

Eso es bash

Código
  1. ip addr | grep 'state UP' -A2 | tail -n1 | awk '{print $2}' | cut -f1  -d'/'
:http://unix.stackexchange.com/questions/119269/how-to-get-ip-address-using-shell-script
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
PasswordX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como crear el equivalente de batch en linux?
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2017, 02:16 am »

el equivalente al batch en linux son los scripts y para crear lo que necesitas de lo ver la ip es el codigo

Código
  1. ip addr | grep 'state UP' -A2 | tail -n1 | awk '{print $2}' | cut -f1  -d'/'
« Última modificación: 31 Marzo 2017, 04:41 am por PasswordX » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe como crear un foro como Casitaweb
PHP
BlackSaurio 3 2,392 Último mensaje 6 Enero 2009, 18:37 pm
por Erik#
Alguien Sabe como crear NPC trainer en MangOs
Juegos y Consolas
rickybk| 1 3,197 Último mensaje 8 Agosto 2010, 00:47 am
por Ariath
Alguien sabe como crear accesos directos en VB 6.0?
Programación Visual Basic
Shadow 7 6,089 Último mensaje 21 Agosto 2011, 05:43 am
por netwitch
Alguien sabe como crear ventanas de texto en c++
Programación C/C++
gibranini 1 1,902 Último mensaje 24 Junio 2014, 09:30 am
por eferion
Cual seria el equivalente de batch en Linux?
GNU/Linux
EliteJockey 3 2,710 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 03:03 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines