elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Alguien me ayuda?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me ayuda?  (Leído 2,458 veces)
gonzalo57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Alguien me ayuda?
« en: 9 Junio 2012, 18:21 pm »

Bueno hice un post antes de que me recomendaran si el Batch es bueno para programar cosas asin...
Vi un tutorial y he aprendido estas cosas basicas:

Código
  1. @echo off
  2. color5a
  3. cls
  4. echo hola
  5.  
Alguien me puede enseñar mas codigos basicos?


« Última modificación: 11 Junio 2012, 01:31 am por EleKtro H@cker » En línea

@echo off
title Gonzalo57
color 5a
echo Estoy aprendiendo Batch :3
echo.
pause
cls
echo un saludo elhacker.net :)
pause > nul
Dansuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Alguien me ayuda?
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2012, 18:54 pm »

Te recomiendo que busques en google los tutoriales de Alan++ los cuales van de nivel 0 o Princippiante a nivel medio Avanzado, además te guiaran mejor para aprender bath, si quieres más comandos en el MS-DOS de Windows puedes poner "help" o "/?" sin comillas y se mostraran todos los comandos disponibles y puedes explorarlos todos, o usar el buen amigo www.google.com para buscar más acerca del tema, porque hay mucha info útil acerca de esto, incluso en el foro hay un tutorial básico de bath.

Saludos


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Alguien me ayuda?
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2012, 21:36 pm »

http://foro.elhacker.net/scripting/libreria_de_funciones_y_scripts_batch_actualizado_260507-t163184.0.html
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me ayuda?
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2012, 15:41 pm »

Nada más fácil como:
Poner "HELP" en la terminal, mirar cualquier comando como por ejemplo "ECHO" y volver a poner "ECHO /?" para mirar sus funciones...

Aun y así, te recomiendo que te leas un tutorial entero de Batch.

Puntoinfinito
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ALGUIEN ME AYUDA CON EL X-OMM?
Multimedia
34danis 4 2,038 Último mensaje 21 Julio 2005, 14:07 pm
por Songoku
alguien me ayuda con vb6...
Programación Visual Basic
Atrox Dark 1 1,066 Último mensaje 19 Marzo 2006, 19:48 pm
por Robokop
[Ayuda]Nesecito alguien que sepa sobre el tema[Ayuda]
Programación Visual Basic
ninto33 2 3,967 Último mensaje 29 Diciembre 2009, 00:44 am
por MCKSys Argentina
Necesito ayuda con mi conexion he conocimientos de red.. alguien me ayuda
Redes
molinator 1 2,392 Último mensaje 21 Febrero 2011, 14:04 pm
por madpitbull_99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines