elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  alguien hace este script?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien hace este script?  (Leído 2,088 veces)
WilkinGraph

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
alguien hace este script?
« en: 26 Febrero 2014, 14:05 pm »

pues como podran ver en esta web tienen un script clickjacking indetectable por ningun tipo de antivirus uno para dar like y otro para que salte un popup creen poder lograr hacerlo? obtener este script seria un logro hehehe ya que nadie cree que aun existe la web es esta http://flowdebarrio.net.do/portada/muere-el-comediante-luis-raul/ <-- hay dentro pasen el click por donde kieran y veran la funcion del clickjacking ahh y el clickjacking nose que tiene realmente pero si eres de un pais sale otro fanpage y asi en etc y los popup diferentes dependiendo el pais :$


ESPERO su ayuda :) Gracias de Antemano Si es Posible Me Lo Dicen Para asi Negociarlo


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: alguien hace este script?
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2014, 14:40 pm »

por favor, no hagas re post. saludos.


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
WilkinGraph

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: alguien hace este script?
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2014, 14:49 pm »

no es repost e.e aki ando comprando un script en el otro decia si conocian un script similar no el mismo we
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: alguien hace este script?
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2014, 15:01 pm »

Porfavor, lee las normas del foro y las normas de este subforo.

Infracciones cometidas:

· Está prohibido escribir al estilo 'Cani', como en este ejemplo, el abuso de mayúsculas solo consigue DiFiCuLtAR la lectura de tu post.

· El título de un tema ha de describir el problema, está prohibido los títulos tipo 'Alguien hace este script?'.

· Los códigos tienen que ir en sus respectivas etiquetas de código, me refiero al de este post

- Está prohibido duplicar temas, como este, si necesitas añadir más información a un tema, usa el botón MODIFICAR, no dupliques el post en otra sección del foro para decir lo mismo.

· Está prohibido 'Negociar', o mejor dicho, proporcionar información personal de contacto en público. Esto todavía no lo has echo, pero se te ve venir la intención... Compra lo que tengas que comprar pero hazlo por privado, esto es un foro serio, no Freelancer.



PD: Espero que no cometas otra infracción ni surga cualquier tipo de réplica sobre las reglas.

Saludos!
« Última modificación: 26 Febrero 2014, 15:07 pm por Eleкtro » En línea

WilkinGraph

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: alguien hace este script?
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2014, 15:12 pm »

Perdonden, no era mi intencion no agradarles, cierren el post y gracias.
RETIRED
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: alguien hace este script?
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2014, 15:21 pm »

No es que no agrades, es símplemente que las normas se deben leer y respetar, solo eso,
no se puede llegar a un foro y ponerse a infringir todo tipo de normas (las cuales suelen ser las mismas en todos los foros...) sin esperar que al final no te acaben llamando la atención...
siempre tienes la opción de poder seguir publicando posts pero respetando las normas, no creo que sea algo dificil.

Cierro el post a petición del autor.

Saludos!
« Última modificación: 27 Febrero 2014, 03:04 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien sabe que hace este código?
Seguridad
Demenus 4 3,837 Último mensaje 15 Mayo 2010, 22:44 pm
por [L]ord [R]NA
alguien sabe que es lo que hace este codigo????
Desarrollo Web
Paul Young 3 2,246 Último mensaje 20 Julio 2012, 15:15 pm
por Spider-Net
ALGUIEN PUEDE AYUDARME EN COMO SE HACE ESTE PROGRAMA, en Dev C++ « 1 2 »
Programación C/C++
Ivs_mx 11 18,020 Último mensaje 19 Septiembre 2012, 22:18 pm
por Ivs_mx
alguien sabe como se hace este script ?
PHP
Weeken 6 4,530 Último mensaje 13 Mayo 2013, 01:32 am
por #!drvy
Como se hace este autómata, alguien que me de una solucion
Programación General
verakra 1 2,334 Último mensaje 31 Marzo 2019, 19:21 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines