elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 1  (Leído 18,786 veces)
Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #20 en: 17 Diciembre 2012, 02:17 am »

¿Sera de codigo abierto?
¿Puppy?, si.
¿El programa de prendrivelinux?, si


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #21 en: 17 Diciembre 2012, 15:23 pm »

HOLA!!!

No creo que se te haya jodido el disco o el sistema de archivos, seguramente murio windows...

Agarra el rigido y enchufalo a otra pc (ademas de su disco que ya tenia) cuando inice el windows de la otra pc explora el nuevo disco que aparecio y recupera lo que quieras...

Ahi si formatea...

P.D: (si es que tenes el archivo y no era todo un montaje  :laugh: :laugh: :laugh:  >:D >:D)

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Meine programmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #22 en: 17 Diciembre 2012, 15:38 pm »

¿Puppy?, si.
¿El programa de prendrivelinux?, si
A Batch OS me refiero
En línea

REMEMBER! Reality is an illusion, the universe is a hologram, BUY GOLD! BYE!!

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #23 en: 17 Diciembre 2012, 16:50 pm »

P.D: (si es que tenes el archivo y no era todo un montaje  :laugh: :laugh: :laugh:  >:D >:D)
;-)
A Batch OS me refiero
mmn, Si.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #24 en: 17 Diciembre 2012, 17:26 pm »

Cita de: Yo
PD: Porfavor no desviemos más el tema del problema de Windows :P

Ya basta, no daré más avisos para este post, entiendo que la intención es buena pero estamos en la sección de scripting, si quieren ayudarle con el problema del SO háganlo aquí > problema_con_la_reparacion_de_inicio_windows_7

No hagan más comentarios fuera de lugar porfavor.

Saludos  :P
« Última modificación: 17 Diciembre 2012, 17:28 pm por EleKtro H@cker » En línea

imlikeabird34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #25 en: 17 Diciembre 2012, 22:28 pm »

buena propuesta la del SO en batch ,ejecuta un live cd y pasale el recuva para recuperar datos, saludos
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #26 en: 24 Diciembre 2012, 07:41 am »

El tema queda abierto de nuevo a petición personal,
Esto no quiera decir que vuelva a ser cerrado si empiezan a desvirtuar el tema hacia la recuperación de datos, estamos en scripting, respeten el tema.

Un saludo!
En línea

Segadorfelix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #27 en: 28 Diciembre 2012, 19:56 pm »

El chat, ya esta terminado.
Los archivos por defecto siguen siendo mail.txt y mail.php
Código:
@echo off
Rem ChatBox 2.0 Segadorfelix
Rem Basado en el Chat de 3D1
IF ["%~1"]==[""] (Goto:HELP) else IF ["%~2"]==[""] (Goto:HELP)
set demonw=dem%random%
(mode|FIND "as")>%demonw%.ini
for /F "tokens=2" %%_ IN (%demonw%.ini) DO (set "Lineaws=%%_" & Goto:BREAK)
:BREAK
for /F "tokens=2 skip=1" %%_ IN (%demonw%.ini) DO (set "Columw=%%_")
del %demonw%.ini
IF %Lineaws% GEQ 300 set "Lineaws=25"
mode con cols=80 lines=25
set "VALUE=1"
Set "nick=%~2"
set "nick=%nick:<=%"
set "nick=%nick:>=%"
set "nick=%nick:"=%"
set "nick=%nick:(=%"
set "nick=%nick:)=%"
Set "server=%~1"
set "server=%server:<=%"
set "server=%server:>=%"
set "server=%server:"=%"
set "server=%server:(=%"
set "server=%server:)=%"
title ChatBox 2.0
cls
(
echo URLSend = wscript.arguments(0^)
echo MSG = wscript.arguments(1^)
echo Set SendMail = CreateObject("InternetExplorer.Application"^)
echo SendMail.Navigate URLSend ^& MSG
echo Do While SendMail.ReadyState ^<^> 4
echo wscript.sleep 50
echo Loop
)>"%tmp%\SendMail.vbs"
(
echo Set ReadMail = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP"^)
echo URLRead = wscript.arguments(0^)
echo ReadMail.Open "Get", URLRead
echo ReadMail.Send
echo Do While ReadMail.ReadyState ^<^> 4
echo wscript.sleep 50
echo Loop
echo wscript.Echo ReadMail.ResponseText
)>"%tmp%\ReadMail.vbs"
set "Dir=%cd%\"
cd "%tmp%"
:Chat
cd %Dir%
set forum=Chat
Cls
echo.
echo.
echo.
echo.
echo NOTA:Escriba "Value(0)"(sin las comillas)para quitar la linea inferior.
echo y "Value(1)" para restaurarla.^|Para salir, escriba "[exit]"
echo.
echo              NICK: %nick%
echo    CONNECT SERVER: %server%
echo.
echo.
CScript //nologo %tmp%\ReadMail.vbs "%server%/mail.txt" 2>NUL
echo.
echo.
echo.
echo                   ÉÍÍÍÍÍÍÍ»
echo  Actualizar Chat: º ENTER º
echo                   ÈÍÍÍÍÍÍͼ
call:simwbols
Set /P "KIll=Escribe un mensaje:"
IF NOT DEFINED KILL Goto:Chat
IF /I ["%KILL%"]==["Value(0)"] set "VALUE=0" & Goto:Chat
IF /I ["%KILL%"]==["Value(1)"] set "VALUE=1" & Goto:Chat
IF /I ["%KILL%"]==["[exit]"] mode con cols=%columw% lines=%lineaws% & exit /B
set "KILL=%KILL:<=%"
set "KILL=%KILL:"=%"
set "KIL=%KILL:(=%"
set "KILL=%KILL:)=%"
Echo Sendding Message...
echo Please Wait...
Set /p"=> ..."<nul
CScript //nologo %tmp%\SendMail.vbs "%server%/mail.php?mail=" "%nick% Dice:"
CScript //nologo %tmp%\SendMail.vbs "%server%/mail.php?mail=" "%KILL%"
Goto:Chat
:::::::::::::::::::::::::::::::::
Rem cuarta linea
:simwbols
IF %VALUE% EQU 0 goto yesw
@(Echo.EB800:E60 "²"06
Echo.EB800:E62 "²"06
Echo.EB800:E64 "²"06
Echo.EB800:E66 "²"06
Echo.EB800:E68 "²"06
Echo.EB800:E6A "²"06
Echo.EB800:E6C "²"06
Echo.EB800:E6E "²"06
Echo.EB800:E70 "²"06
Echo.EB800:E72 "²"06
Echo.EB800:E74 "²"06
Echo.EB800:E76 "²"06
Echo.EB800:E78 "²"06
Echo.EB800:E7A "²"06
Echo.EB800:E7C "²"06
Echo.EB800:E7E "²"06
Echo.EB800:E80 "²"06
Echo.EB800:E82 "²"06
Echo.EB800:E84 "²"06
Echo.EB800:E86 "²"06
Echo.EB800:E88 "²"06
Echo.EB800:E8A "²"06
Echo.EB800:E8C "²"06
Echo.EB800:E8E "²"06
Echo.EB800:E90 "²"06
Echo.EB800:E92 "²"06
Echo.EB800:E94 "²"06
Echo.EB800:E96 "²"06
Echo.EB800:E98 "²"06
Echo.EB800:E9A "²"06
Echo.EB800:E9C "²"06
Echo.EB800:E9E "²"06
Echo.EB800:EA0 "²"06
Echo.EB800:EA2 "²"06
Echo.EB800:EA4 "²"06
Echo.EB800:EA6 "²"06
Echo.EB800:EA8 "²"06
Echo.EB800:EAA "²"06
Echo.EB800:EAC "²"06
Echo.EB800:EAE "²"06
Echo.EB800:EB0 "²"06
Echo.EB800:EB2 "²"06
Echo.EB800:EB4 "²"06
Echo.EB800:EB6 "²"06
Echo.EB800:EB8 "²"06
Echo.EB800:EBA "²"06
Echo.EB800:EBC "²"06
Echo.EB800:EBE "²"06
Echo.EB800:EC0 "²"06
Echo.EB800:EC2 "²"06
Echo.EB800:EC4 "²"06
Echo.EB800:EC6 "²"06
Echo.EB800:EC8 "²"06
Echo.EB800:ECA "²"06
Echo.EB800:ECC "²"06
Echo.EB800:ECE "²"06
Echo.EB800:ED0 "²"06
Echo.EB800:ED2 "²"06
Echo.EB800:ED4 "²"06
Echo.EB800:ED6 "²"06
Echo.EB800:ED8 "²"06
Echo.EB800:EDA "²"06
Echo.EB800:EDC "²"06
Echo.EB800:EDE "²"06
Echo.EB800:EE0 "²"06
Echo.EB800:EE2 "²"06
Echo.EB800:EE4 "²"06
Echo.EB800:EE6 "²"06
Echo.EB800:EE8 "²"06
Echo.EB800:EEA "²"06
Echo.EB800:EEC "²"06
Echo.EB800:EEE "²"06
Echo.EB800:EF0 "²"06
Echo.EB800:EF2 "²"06
Echo.EB800:EF4 "²"06
Echo.EB800:EF6 "²"06
Echo.EB800:EF8 "²"06
Echo.EB800:EFA "²"06
Echo.EB800:EFC "²"06
Echo.EB800:EFE "²"06
Echo.Q)|Debug>nul
:yesw
@(Echo.EB800:1E0 "²"06
Echo.EB800:1E2 "²"06
Echo.EB800:1E4 "²"06
Echo.EB800:1E6 "²"06
Echo.EB800:1E8 "²"06
Echo.EB800:1EA "²"06
Echo.EB800:1EC "²"06
Echo.EB800:1EE "²"06
Echo.EB800:1F0 "²"06
Echo.EB800:1F2 "²"06
Echo.EB800:1F4 "²"06
Echo.EB800:1F6 "²"06
Echo.EB800:1F8 "²"06
Echo.EB800:1FA "²"06
Echo.EB800:1FC "²"06
Echo.EB800:1FE "²"06
Echo.EB800:200 "²"06
Echo.EB800:202 "²"06
Echo.EB800:204 "²"06
Echo.EB800:206 "²"06
Echo.EB800:208 "²"06
Echo.EB800:20A "²"06
Echo.EB800:20C "²"06
Echo.EB800:20E "²"06
Echo.EB800:210 "²"06
Echo.EB800:212 "²"06
Echo.EB800:214 "²"06
Echo.EB800:216 "²"06
Echo.EB800:218 "²"06
Echo.EB800:21A "²"06
Echo.EB800:21C "²"06
Echo.EB800:21E "²"06
Echo.EB800:220 "²"06
Echo.EB800:222 "²"06
Echo.EB800:224 "²"06
Echo.EB800:226 "²"06
Echo.EB800:228 "²"06
Echo.EB800:22A "²"06
Echo.EB800:22C "²"06
Echo.EB800:22E "²"06
Echo.EB800:230 "²"06
Echo.EB800:232 "²"06
Echo.EB800:234 "²"06
Echo.EB800:236 "²"06
Echo.EB800:238 "²"06
Echo.EB800:23A "²"06
Echo.EB800:23C "²"06
Echo.EB800:23E "²"06
Echo.EB800:240 "²"06
Echo.EB800:242 "²"06
Echo.EB800:244 "²"06
Echo.EB800:246 "²"06
Echo.EB800:248 "²"06
Echo.EB800:24A "²"06
Echo.EB800:24C "²"06
Echo.EB800:24E "²"06
Echo.EB800:250 "²"06
Echo.EB800:252 "²"06
Echo.EB800:254 "²"06
Echo.EB800:256 "²"06
Echo.EB800:258 "²"06
Echo.EB800:25A "²"06
Echo.EB800:25C "²"06
Echo.EB800:25E "²"06
Echo.EB800:260 "²"06
Echo.EB800:262 "²"06
Echo.EB800:264 "²"06
Echo.EB800:266 "²"06
Echo.EB800:268 "²"06
Echo.EB800:26A "²"06
Echo.EB800:26C "²"06
Echo.EB800:26E "²"06
Echo.EB800:270 "²"06
Echo.EB800:272 "²"06
Echo.EB800:274 "²"06
Echo.EB800:276 "²"06
Echo.EB800:278 "²"06
Echo.EB800:27A "²"06
Echo.EB800:27C "²"06
Echo.EB800:27E "²"06
Echo.EB800:A0 "±"04
Echo.EB800:A2 "±"01
Echo.EB800:A4 "±"04
Echo.EB800:A6 "±"01
Echo.EB800:A8 "±"04
Echo.EB800:AA "±"01
Echo.EB800:AC "±"04
Echo.EB800:AE "±"01
Echo.EB800:B0 "±"04
Echo.EB800:B2 "±"01
Echo.EB800:B4 "±"04
Echo.EB800:B6 "±"01
Echo.EB800:B8 "±"04
Echo.EB800:BA "±"01
Echo.EB800:BC "±"04
Echo.EB800:BE "±"01
Echo.EB800:C0 "±"04
Echo.EB800:C2 "±"01
Echo.EB800:C4 "±"04
Echo.EB800:C6 "±"01
Echo.EB800:C8 "±"04
Echo.EB800:CA "±"01
Echo.EB800:CC "±"04
Echo.EB800:CE "C"2"h"2"a"2"t"2" "2"B"2"o"2"x"2" "2"2"2"."2"0"2" "2"B"2"Y"2" "2"S"2
Echo.EB800:F0 "e"2"g"2"a"2"d"2"o"2"r"2"f"2"e"2"l"2"i"2"x"02
Echo.EB800:106 "±"01
Echo.EB800:108 "±"04
Echo.EB800:10A "±"01
Echo.EB800:10C "±"04
Echo.EB800:10E "±"01
Echo.EB800:110 "±"04
Echo.EB800:112 "±"01
Echo.EB800:114 "±"04
Echo.EB800:116 "±"01
Echo.EB800:118 "±"04
Echo.EB800:11A "±"01
Echo.EB800:11C "±"04
Echo.EB800:11E "±"01
Echo.EB800:120 "±"04
Echo.EB800:122 "±"01
Echo.EB800:124 "±"04
Echo.EB800:126 "±"01
Echo.EB800:128 "±"04
Echo.EB800:12A "±"01
Echo.EB800:12C "±"04
Echo.EB800:12E "±"01
Echo.EB800:130 "±"04
Echo.EB800:132 "±"01
Echo.EB800:134 "±"04
Echo.EB800:136 "±"01
Echo.EB800:138 "±"04
Echo.EB800:13A "±"01
Echo.EB800:13C "±"04
Echo.EB800:13E "±"01
Echo.EB800:00 "±"04
Echo.EB800:02 "±"01
Echo.EB800:04 "±"04
Echo.EB800:06 "±"01
Echo.EB800:08 "±"04
Echo.EB800:A "±"01
Echo.EB800:C "±"04
Echo.EB800:E "±"01
Echo.EB800:10 "±"04
Echo.EB800:12 "±"01
Echo.EB800:14 "±"04
Echo.EB800:16 "±"01
Echo.EB800:18 "±"04
Echo.EB800:1A "±"01
Echo.EB800:1C "±"04
Echo.EB800:1E "±"01
Echo.EB800:20 "±"04
Echo.EB800:22 "±"01
Echo.EB800:24 "±"04
Echo.EB800:26 "±"01
Echo.EB800:28 "±"04
Echo.EB800:2A "±"01
Echo.EB800:2C "±"04
Echo.EB800:2E "±"01
Echo.EB800:30 "±"04
Echo.EB800:32 "±"01
Echo.EB800:34 "±"04
Echo.EB800:36 "±"01
Echo.EB800:38 "±"04
Echo.EB800:3A "±"01
Echo.EB800:3C "±"04
Echo.EB800:3E "±"01
Echo.EB800:40 "±"04
Echo.EB800:42 "±"01
Echo.EB800:44 "±"04
Echo.EB800:46 "±"01
Echo.EB800:48 "±"04
Echo.EB800:4A "±"01
Echo.EB800:4C "±"04
Echo.EB800:4E "±"01
Echo.EB800:50 "±"04
Echo.EB800:52 "±"01
Echo.EB800:54 "±"04
Echo.EB800:56 "±"01
Echo.EB800:58 "±"04
Echo.EB800:5A "±"01
Echo.EB800:5C "±"04
Echo.EB800:5E "±"01
Echo.EB800:60 "±"04
Echo.EB800:62 "±"01
Echo.EB800:64 "±"04
Echo.EB800:66 "±"01
Echo.EB800:68 "±"04
Echo.EB800:6A "±"01
Echo.EB800:6C "±"04
Echo.EB800:6E "±"01
Echo.EB800:70 "±"04
Echo.EB800:72 "±"01
Echo.EB800:74 "±"04
Echo.EB800:76 "±"01
Echo.EB800:78 "±"04
Echo.EB800:7A "±"01
Echo.EB800:7C "±"04
Echo.EB800:7E "±"01
Echo.EB800:80 "±"04
Echo.EB800:82 "±"01
Echo.EB800:84 "±"04
Echo.EB800:86 "±"01
Echo.EB800:88 "±"04
Echo.EB800:8A "±"01
Echo.EB800:8C "±"04
Echo.EB800:8E "±"01
Echo.EB800:90 "±"04
Echo.EB800:92 "±"01
Echo.EB800:94 "±"04
Echo.EB800:96 "±"01
Echo.EB800:98 "±"04
Echo.EB800:9A "±"01
Echo.EB800:9C "±"04
Echo.EB800:9E "±"01
Echo.Q)|Debug>nul
Goto:EOF
:HELP
Echo ChatBox 2.0 esta basado en el ChatBox de 3D1
Echo.
Echo Sintaxis: %0 [SERVIDOR] [NICK]
ECHO ejemplo: %0 Http://name.webcindario.com USUArio
echo.
echo Copyright 2012 ¸ segadorfelix
Exit /B
PD: Pendiente pantalla visual he interactiva para el SO del chat. Enciado a tmb90

SaluDoss
« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 04:35 am por Segadorfelix » En línea

Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
Re: Simulador de SO [Batch]
« Respuesta #28 en: 31 Diciembre 2012, 04:39 am »

A ver... no es por desilusionar a nadie, que realmente lo odio, pero...

Por lo que veo eres bastante nuevo. Hasta hace unos meses tu nivel de batch era muy bajo y aunque batch es fácil de aprender, no lo es tanto aprender las diferentes formas de saltear sus limitaciones. Eso lleva un buen tiempo.
No sé cuánto habrás podido aprender, pero más vale que sea mucho si te quieres meter en un proyecto serio.

Además, si tienes el enorme conocimiento de hardware y programación necesario para programar un SO en C/C++, permíteme la pregunta, ¿qué diablos haces tonteanto de esta forma con batch?

Ahora pasemos a los problemas intrínsecos que plantea en sí tu proyecto.
Hablar de un SO en batch es una total tontería. Hay un programita en windows, no muy grande y bastante mal programado (como casi todo lo de mocosoft) llamado cmd.exe. Este programita, a cuya ejecución están asignados todos los ficheros con extensión .bat y .cmd, interpreta las líneas de tu script y trabaja con el SO (Windows) para llevarlas a cabo.
Si desde batch creas un fichero, será la cmd la encargada de llamar a la API.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa363858(v=vs.85).aspx

Imagino que con esto ya te das cuenta de los errores de terminología.

Ahora, si quieres hacer una especie de máquina virtual, por ejemplo, para ejecutar scripts batch sin peligro para el resto del sistema, eso sí que lo veo más factible, aunque de todas formas igualmente no es fácil. Habría que procurar aislar en apariencia totalmente ese script batch del sistema, y no digo que sea imposible, pero sí que bastante laborioso.
¿Formas? Desde tu "Batch Virtualbox" podrías ver los comandos que tiene el script a ejecutar y los cambios que podría hacer en Windows. Ver la condición del sistema en ese momento y más tarde, después de la ejecución del script, restaurarlos.
Esa tal vez sería la forma más sencilla.

En fin, como digo, no es mi intención desalentarte, pero por favor sé consciente de las cosas antes de querer hacer nada.
En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
1
« Respuesta #29 en: 4 Enero 2013, 06:36 am »

1
« Última modificación: 12 Septiembre 2014, 18:21 pm por tmb90 » En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines