elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?  (Leído 3,864 veces)
stefan_bmx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?
« en: 1 Marzo 2016, 10:58 am »

Hola buenas,he comprado este router pensando que podía ponerlo en modo repetidor pero parece que no,sólo me da la opción de wds,y asin no me viene bien ya que  el tráfico de datos baja notablemente, y por lo visto he intentado instalarle el openwtr y parece que para esta versión v3 no es posible instalarlo por ahora,tenéis alguna idea para ponerlo en modo repetidor? Muchas gracias.saludos


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2016, 18:02 pm »

¿Has mirado si es soportado por dd-wrt? Entonces te funciona el wds por lo que indicas con el ap principal, ¿qué modelo es? ¿Has probado a cambiar a un canal más limpio? ¿están a mucha distancia uno del otro?

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
stefan_bmx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2016, 18:20 pm »

Hola hdm,es este www.tp-link.com/ar/products/details/cat-9_TL-WR940N.html,que es dd-wrt,es como el openwtr?esta a unos 10 metros del router principal
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2016, 18:26 pm »

Me refería al AP para el que quieres repetir la señal. Si, es otro SO para routers.
En línea

- Nice to see you again -
stefan_bmx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2016, 18:48 pm »

Quiero repetir la señal del router principal con este router tp-link
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2016, 18:54 pm »

Ya ya, si eso está claro. Lo que te pregunto es qué router es el principal.
En línea

- Nice to see you again -
stefan_bmx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: tp-link tl- wr940n v3 sin modo repetidor?
« Respuesta #6 en: 1 Marzo 2016, 19:23 pm »

Hola hdm,es unrouter Huawei HG556 de Vodafone
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AP en modo repetidor
Materiales y equipos
puntillero 5 9,014 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 20:28 pm
por longits
configuracion tp link en modo repetidor
Redes
rata007 1 5,448 Último mensaje 23 Marzo 2011, 02:58 am
por d3m3n3t3
Router d-link di-524 modo puente/repetidor
Materiales y equipos
Psoria 0 5,311 Último mensaje 16 Junio 2013, 18:07 pm
por Psoria
Vulnerabilidades en routers WiFi TP-Link WR940N
Noticias
wolfbcn 1 1,449 Último mensaje 31 Octubre 2017, 02:37 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines