elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  the dude
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: the dude  (Leído 1,103 veces)
andreaa12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
the dude
« en: 24 Febrero 2021, 15:03 pm »

hola, puedo tener dos the dude 6.48 en una sola computadora?


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 695


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: the dude
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2021, 15:11 pm »

Hola, podrías explicar que es the dude?.


Saludos


En línea

andreaa12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: the dude
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2021, 15:18 pm »

The Dude es una aplicación con la que es posible administrar de forma gráfica una red de ordenadores.

Es capaz de generar de forma automática un diagrama con la estructura completa de todos los hosts comprendidos en un determinado rango de direcciones IP. Añade de forma manual dispositivos o configura los ya existentes.

Con esta aplicación puedes controlar la actividad que desarrollan los diferentes equipos de la Red y conocer en todo momento su estado.
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 1.751



Ver Perfil
Re: the dude
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2021, 15:47 pm »

Según he revisado se trata de un cliente para un servidor que ejecuta RouterOS: v6.34+, como no tengo dicho servidor no lo puedo probar, pero si que puedo abrir varios The Dude a la vez, el detalle está en que si el servidor es capaz de permitir varios clientes a la vez o si tiene alguna restricción, lo más normal sería que si permita al menos unas cuantas conexiones, tendrías que probarlo.
En línea

andreaa12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: the dude
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2021, 17:45 pm »

yo trabajo con mikrotik y monitoreo mi sistema en the dude. pero necesito un nuevo the dude porque tengo un nuevo proveedor de internet. pero nose como poner los dos the dude
En línea

nohumanbinary

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: the dude
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2021, 18:12 pm »

Buenas tardes,
si que se puede.
Sólo tienes que duplicar el directorio (copiar y pegar) donde tengas The Dude y renombrarlo.
Una vez abras este nuevo ejecutable, puedes introducir la URL, usuario y contraseña del nuevo servidor y ya lo tendrás.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dude (work In Progress)
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 7 1,949 Último mensaje 29 Julio 2005, 13:34 pm
por wvb
Dude sobre patches en BT4
Wireless en Linux
peterrr 2 1,280 Último mensaje 21 Octubre 2010, 22:44 pm
por peterrr
Ayuda con Servidores LOgs Netwatch y dude
Redes
idiavolo 2 1,176 Último mensaje 10 Junio 2011, 00:34 am
por idiavolo
Dude descargar video de pagina web
Dudas Generales
aquisgran 2 2,444 Último mensaje 6 Octubre 2011, 00:15 am
por aquisgran
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines