elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Tengo problemas con BACKTRACK 4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo problemas con BACKTRACK 4  (Leído 4,520 veces)
0scar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Tengo problemas con BACKTRACK 4
« en: 1 Julio 2010, 00:05 am »

Hola a todos.

Estoy empezando a probar el programa BackTrack 4 y mas o menos lo voy entendiendo...
Todo va bien hasta que llego al paso en el que tienes que inyectar paquetes. Mire videos en youtube de como usar el programa y la gente escribia el siguiente comando, que tambien es el que uso yo y no me funciona bien.

aireplay-ng -1 -0 -a (Mac Router) wlan0
y tambien
aireplay-ng -3 -b (Mac Router) wlan0

En realidad nose para que sirven esos parametros(-1,-0,-a,-3,-b), mire la ayuda de aireplay-ng y alguno significa el tipo de ataque pero nose nada mas.

Me gustaria si alguien me pudiera decir de algun tutorial de BackTrack 4, explicarme por que no me funciona bien o cual es la sintasis que tengo que usar.

Muchas gracias
Un Saludo


En línea

unixgeek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


I compiling my world


Ver Perfil WWW
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2010, 03:48 am »

¿Pero cual es el error que te marca? ¿Que salida te da el comando aireplay-ng -1 -0 -a (Mac Router) wlan0?

Un poco más de información estaría genial, saludos.


En línea


- Antes de preguntar, por favor, busca en Google o en el foro.
- No utilices los mensajes privados para preguntar dudas sobre UNIX.
0scar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 16:01 pm »

Lo que me sale es:
<aireplay-ng --help>

Me dice que mire la ayuda y sera por que algo estoy poniendo mal.

Muchas gracias unixgeek
En línea

unixgeek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


I compiling my world


Ver Perfil WWW
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2010, 19:02 pm »

Debes estar usando mal alguna sentencia del comando, revisa este tutorial de LifeHacker http://lifehacker.com/5305094/how-to-crack-a-wi+fi-networks-wep-password-with-backtrack

Lo probé hace unos momentos y funciona bien.
En línea


- Antes de preguntar, por favor, busca en Google o en el foro.
- No utilices los mensajes privados para preguntar dudas sobre UNIX.
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2010, 20:12 pm »

Esto deberia ir en WIFi , no es por nada pero ahi estará mejor atendido.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
awesome13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2010, 20:39 pm »

para empezar no estas usando el modo monitor...
En línea

Que le dice un .gift a un .jpeg? ....Animate hombre!!!
lkManuel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2010, 08:06 am »

-1 es el comando que usa el aireplay para hacer la falsa autentificación, el 0 indica cada
cuanto hace una falsa autentificación
pero despues del el -1 0 sin el guion si en lo anterir estas en lo correcto serai esa la solucion
En línea

christian110

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #7 en: 13 Julio 2010, 12:00 pm »

Me dice que mire la ayuda y sera por que algo estoy poniendo mal.




--------------------------------
christian110
tiffany-ghd hair straightener on sale
En línea

KANTYNO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Tengo problemas con BACKTRACK 4
« Respuesta #8 en: 27 Julio 2010, 18:16 pm »

Buenas tardes Oscar.
El problema lo debes de tener cuando escribes el comando aireplay-ng -1 -0 -a (mac) wlan0, Yo por lo que lo suelo usar, debes de poner el 0 sin el -0 osea;
aireplay-ng -1 0 -a (mac) wlan0,  espero que puedas solucionar tu problema.
Un saludo y suerte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo Backtrack 5 en un DVD. COmo lo instalo en mi PC ?
Hacking Wireless
GADUARD2 3 2,170 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 21:14 pm
por Hurubnar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines