elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Sumar ancho de banda con una sola entrada LAN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar ancho de banda con una sola entrada LAN  (Leído 3,654 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Sumar ancho de banda con una sola entrada LAN
« en: 29 Noviembre 2013, 19:26 pm »

Holas!

Pues la pregunta es esa. Como puedo hacer para unir dos conexiones WAN y utilizar ambas en con una sola interfaz de red. Así esta formada la red


+-----------+
|           |--> Modem1--v   
|  Internet |            Router/Switch --> Varias PCs
|           |--> Modem2--^
+-----------+


Modem1 tiene una subred (192.168.0.1) y Modem2 tiene otra subred(192.168.1.1). Todas las PC usan el modem 1.
Existe alguna forma de que con ese modelo, una PC pueda utilizar los 2 modem por programas distintos (aplicaciones que utilizen modem1 y otras aplicaciones que utilizen modem2)

La pregunta seria, hay alguna aplicacion que permita definir que puerta de enlace/subred debe utilizar otras aplicaciones?

Encontre ForceBindIP pero solo sirve cuando conectas ambos modem a una sola PC que en este momento no puedo hacer eso (no se puede poner 2 placas de red en el equipo)


En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: Sumar ancho de banda con una sola entrada LAN
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2013, 17:33 pm »

La respuesta es sí, en caso de una PC que tiene 2 conexiones WiFi puede usar un programita que se llama swap, en el caso de hardware como lo mencionas:


+-----------+
|           |--> Modem1--v   
|  Internet |            Router/Switch --> Varias PCs
|           |--> Modem2--^
+-----------+

No he sabido y es un tema interesante, lo que se me ocurre es:


+-----------+
|           |--> Modem1--v   
|  Internet |                PC Swap--->Router/Switch --> Varias PCs
|           |--> Modem2--^
+-----------+

Pero es algo muy rudimentario


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Sumar ancho de banda con una sola entrada LAN
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2013, 14:06 pm »

Hola.

Pero entonces no deseas sumar ancho de banda, ¿no?. Quieres usar una cnx u otra según de qué app se trate, ¿correcto? ¿Podrías indicar cuáles son las app con las que deseas hacer esa distinción?

Igual se podría tratar de hacer algo configurando doble direccionamiento a la tarjeta de red+rutas estáticas+forcebindip.

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Sumar ancho de banda con una sola entrada LAN
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2013, 02:27 am »

Creo que necesitas un balanceador de carga: http://www.taringa.net/posts/linux/7561182/Balanceo-de-carga-sumar-dos-conexiones-con-pfSense.html
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Sumar ancho de banda con una sola entrada LAN
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2013, 18:55 pm »

Yo no quiero un balanceador de carga. Queria hacer lo que hace el ForceBindIP pero sin tener 2 nics.

Por fortuna encontre un adaptador WIFI sin uso así que ya esta. con eso se arreglo y con el forcebind ip (y desactivando el web shield de avast :¬¬)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como configurar Mikrotik RB750G, para sumar ancho de banda
Redes
Bon1 1 17,888 Último mensaje 24 Octubre 2011, 03:39 am
por lobo79
Unir conexiones ADSL-Wifi para sumar el ancho de banda « 1 2 »
Redes
el-brujo 12 40,883 Último mensaje 18 Agosto 2014, 12:45 pm
por faddlenope
Como sumar ancho de banda entre 2 o mas Wifi [Tuto] [Portable]
Redes
chimpaburro 0 1,501 Último mensaje 12 Marzo 2013, 01:58 am
por chimpaburro
jalar ancho de banda de una red para una sola pc
Hacking Wireless
TheWiseUnlock 4 4,421 Último mensaje 3 Agosto 2016, 03:45 am
por Cain21
Balanceo de Cargas, Sumar Ancho de Banda
Redes
HuronDeFuego 3 3,817 Último mensaje 1 Mayo 2018, 22:40 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines