elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Router HG 110 de telefonica ayuda!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Router HG 110 de telefonica ayuda!!  (Leído 5,393 veces)
ediporey2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
Router HG 110 de telefonica ayuda!!
« en: 28 Septiembre 2011, 06:14 am »

Hola.... me gusta jugar muxo el The Conquerors y he tratado de abrile los puertos a el modem dicho antes  ( HOME STATIO HG 110 ) de telefonia; bien entro por port forwarding y abro los puertos (2300-2400 TCP/UDP y 47624 TCP/UDP) luego abro el juego scaneo los puertos y dice que estan cerrado ya nu se que hacer tambien los tengo como excepcion en el firewall de windows ( TENGO WINDOWS VISTA ULTIMATE ) YA NU SE QUE HACER  detecta las partidas pero se queda en la pantalla de esparar 15 seg y luego dice que no se puede conectar ayuda pls!!!


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.535


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Router HG 110 de telefonica ayuda!!
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2011, 10:45 am »

Telefonica ahora usa el portal alejandra para poder abrir los puertos del router.


En línea

ediporey2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
Re: Router HG 110 de telefonica ayuda!!
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2011, 18:51 pm »

ya mira los puertos estan abiertos



Uploaded with ImageShack.us


pero cuando scanneo para comprobar si realmente estan abiertos realmente no lo estan



Uploaded with ImageShack.us


el juego esta abierto y el firewall desactivado nuse que hacer alguna ayuda pls

PD: hay alguna configuracion adicional que hacerle al modem



En línea

pperson67

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Router HG 110 de telefonica ayuda!!
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2011, 19:41 pm »

Habilita DMZ para tu IP.
En línea

ediporey2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
Re: Router HG 110 de telefonica ayuda!!
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2011, 18:34 pm »

xD grax por la colaboracion aun habilitando DMZ pos = no se pudo jejeje ya en ultimas me puse a jugar en vobly y pos funciono, pero por IRC solo puedo ser host, nu me puedo aunir a ninguna partida  :-(  :-(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
router conceptronic c150brs4+router monopuerto xavi 8821r amper telefónica
Redes
urbi 0 4,859 Último mensaje 12 Agosto 2010, 15:31 pm
por urbi
router telefonica
Hacking
kikelillo 1 1,783 Último mensaje 19 Septiembre 2012, 19:44 pm
por SokarTefnut
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines