elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  router conceptronic c150brs4+router monopuerto xavi 8821r amper telefónica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: router conceptronic c150brs4+router monopuerto xavi 8821r amper telefónica  (Leído 4,290 veces)
urbi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
router conceptronic c150brs4+router monopuerto xavi 8821r amper telefónica
« en: 12 Agosto 2010, 15:31 pm »

Os cuento mi problema.

El router monopuerto que tengo de telefónica es xavi amper 8821r http://www.adslayuda.com/xavi_x8821r.html configurado de fábrica y funciona perfectamente.

Ayer me compré un router conceptronic c150brs4 http://www.conceptronic.net/Site/desktopdefault.aspx?tabindex=1&tabid=222&cid=20&gid=2035&pid=C150BRS4_V2 según abri la caja conecte el puerto wan del router nuevo a la clavija de ethernet telefónica y del pc a al nuevo router el otro cable. Todo funcionaba perfenctamente, tenía conexión el el pc de mesa y también en el portatil, pero al cabo de una hora más o menos se desconcecta, es como si se desconfigurase, lo vuelvo a conectar funciona todo bien y pasa lo mismo.
Reseteo los dos router, el de telefónica funciona pero el de conceptronic no, a veces funciona muy lento hasta que no obtiene señal.

He seguido varios enlaces para configurarlo http://www.adslzone.net/postt237403.html

http://www.adslzone.net/postp1342600.html#1342600

Y alguno más que he encontrado por ahí y no puedo configurar el conceptronic, no se que hago mal.

Lo quiero configurar para un xp servipack3 y por wifi para un windows 7.

Alguien que tenga el mismo modelo o sepa como configurarlo.

También he leido algo de la memoria flash del router ya que cuando conecto sólo el coneptronic al pc para entrar al modo de configuración muchas  veces no me deja y otras va muy lento, ¿puede ser que este defectuoso?.


« Última modificación: 12 Agosto 2010, 15:34 pm por urbi » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado]Router xavi telefonica con parametros de fabrica constantemente
Redes
Anonymous250 2 10,353 Último mensaje 30 Abril 2012, 13:24 pm
por Anonymous250
problema con telefonica cct AMPER
Redes
sthincky 1 1,971 Último mensaje 18 Julio 2012, 19:44 pm
por HdM
Crear una subred entre PC/router y router/router
Redes
Stratford 3 2,684 Último mensaje 8 Julio 2013, 23:16 pm
por estepeño
conectar router Amper ASL-26555 con moden tp-link usb con sim de vodafone
Redes
tonygas 2 3,742 Último mensaje 27 Febrero 2014, 18:11 pm
por HdM
Router XAVi 7968 Práctica de Laboratorio
Redes
currante soy 1 1,502 Último mensaje 23 Abril 2018, 20:00 pm
por currante soy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines