elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Redirección de puertos o algo que pueda ayudarme ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redirección de puertos o algo que pueda ayudarme ???  (Leído 1,647 veces)
ricsteal2014

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Redirección de puertos o algo que pueda ayudarme ???
« en: 26 Mayo 2014, 21:00 pm »

Hola tengo una aplicación que usa los puertos 843, 12080 y 5002 quisiera saber si hay alguna forma de usar otros puertos por estos para que la aplicación funcione..pues están cerrados..y no tengo forma de abrirlos.
 
la idea seria que otros puertos sustituyeran a estos para que la aplicación funcione.
 
no puedo acceder al router o firewall para poder abrirlos.
 
pero si hay varios puertos que están abiertos..gracias espero puedan ayudarme, el sistema operativo que uso es windows 8.

o alguna aplicacion que pueda ayudarme a utilizar esos puertos..

Gracias espero puedan ayudarme...
 


En línea

CloudswX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 806


"La física es el sistema operativo del Universo"


Ver Perfil
Re: Redirección de puertos o algo que pueda ayudarme ???
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2014, 20:16 pm »

Como no dices que tipo de aplicación esta un poco dificil, pero trata de buscar en la misma aplicación si existe alguna opción que te permita modificar esos parámetros.

Y como es de que no puedes acceder al router?

Saludos.


En línea



 «Dios no juega a los dados, usa /dev/random.»
twitter: @cloudswx
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Redirección de puertos o algo que pueda ayudarme ???
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2014, 19:12 pm »

Hola tengo una aplicación que usa los puertos 843, 12080 y 5002 quisiera saber si hay alguna forma de usar otros puertos por estos para que la aplicación funcione..pues están cerrados..y no tengo forma de abrirlos.
 
la idea seria que otros puertos sustituyeran a estos para que la aplicación funcione.
 
no puedo acceder al router o firewall para poder abrirlos.
 
pero si hay varios puertos que están abiertos..gracias espero puedan ayudarme, el sistema operativo que uso es windows 8.

o alguna aplicacion que pueda ayudarme a utilizar esos puertos..

Gracias espero puedan ayudarme...
 

Si no tienes permisos (tanto para el router como en la aplicación), no puedes hacer mucho.
En línea


Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Redirección de puertos o algo que pueda ayudarme ???
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2014, 19:28 pm »

hola ricsteal2014 jejej si que está difícil... así como dices... solo te quedaría  instalar un router en el medio para redireccionar los puertos... saludos XD
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
demonstrator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Redirección de puertos o algo que pueda ayudarme ???
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2014, 04:56 am »

si tu plicacion al instalarse te instala un archivo config.ini, o tal vez tenga su equivalente al archivo httpd.con en la carpeta www de un wampserver o un lampserver, o un xampp server busca la parte que dice dice listen y cambiale donde dice puerto comenta cualquier cosa por ejemplo puedes decirnos que aplicacion es? ya verficaste si existe o esta disponible el codigo fuente de dicha aplicacion de tal forma que puedas recompilarla previa modificacion del puerto de comunicacion?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ante todo gracias a quien pueda ayudarme
Scripting
Belzebu2806 0 1,636 Último mensaje 5 Septiembre 2007, 12:30 pm
por Belzebu2806
ESPERO ALGUEIN PUEDA AYUDARME
Dudas Generales
karliux84 1 1,283 Último mensaje 28 Julio 2010, 02:24 am
por maxtextla
por favor,alguien aqui que pueda ayudarme? .exe ha detectado un problema...
Dudas Generales
ojodeviento 2 3,036 Último mensaje 14 Noviembre 2010, 14:34 pm
por ojodeviento
Hola! alguien que pueda ayudarme no pueda acceder a router repetidor
Redes
iker25 1 1,443 Último mensaje 31 Agosto 2013, 11:40 am
por Songoku
alguien que pueda ayudarme xfavor
Hacking Wireless
filtro 6 3,409 Último mensaje 20 Mayo 2016, 18:53 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines