elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Programa de control remoto lan sin usar cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa de control remoto lan sin usar cliente  (Leído 337 veces)
DDBCDVD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Programa de control remoto lan sin usar cliente
« en: 5 Octubre 2018, 14:59 »

Buenos días gente, necesito apoyo desesperadamente.

Tengo una red lan común y corriente, con un tipico dominio Windows.

El tema es que necesito controlar una pc específicamente de mi dominio, pero TODOS los programas de control remoto requieren instalar un cliente en la maquina a controlar.

Por temas internos de la empresa, necesito uno que funcione sin necesidad de instalar un cliente en aquel equipo.

Uno que yo instale en el servidor, apunte a la maquina y este use las credenciales del dominio para hacer la conexión, algo así mas o menos.

Será que eso existe?


En línea

ivanneolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2018, 15:51 »

Hola Amigo,

Me parece muy obvio pero, Y que tal por RDP???

Tienes apps gratuitas como Admin Tools de Manageengine, que si bien no tienes habilitado RDP en el equipo remoto no podrás abrir una sesión, si puedes ejecutar comandos remotos y dependiendo de para que lo quieras te valdrá... Recuerda, no hagas el mal que te veo venir...

Espero que te valga.
Un saludo


En línea

DDBCDVD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2018, 16:08 »

El tema del RDP es que si entro, le tumbo la sesión al usuario. Necesito es administrarlo remotamente... No tengo intenciones malévolas ni nada, de hecho es la directiva de la compañía quien quiere controlar la pc de uno de  los empleados.
En línea

ivanneolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2018, 16:17 »

Dime algo concreto que quieran ver ¿Lo que hace en todo momento, en plan cámara, como mueve el ratón etc...? Por que si es así salvo que lo hagas con una Spyapp va a ser difícil.
En línea

ivanneolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2018, 16:43 »

Alguna app así https://pc-spy-software.en.softonic.com/

En línea

DDBCDVD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2018, 17:14 »

Dime algo concreto que quieran ver ¿Lo que hace en todo momento, en plan cámara, como mueve el ratón etc...? Por que si es así salvo que lo hagas con una Spyapp va a ser difícil.

Quiero administrarlo. Ver los programas que tiene, y desisntalarlos o bloquearlos. Se que algunas cosas se puede hacer por GPO, pero es lo que quiero evitar porque no cumple, en mi caso, con lo que necesito.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.269


Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2018, 19:24 »

Y porque no puedes meterle nada en su pc?
Que quieres bloquearle?
Si estais en la misma red local y tienes acceso al router, puedes hacer todo lo que quieras.
En línea

I like to test things.
DDBCDVD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2018, 13:52 »

Bloquearle un programa que instaló que usa para meterse en redes sociales. Las tengo bloqueadas por el router, no se puede acceder vía navegador pero si puede por dichos programitas...
En línea

chapo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #8 en: 8 Octubre 2018, 20:31 »

Y bueno el tipo si tiene admin rights en el pc puede hacer un binding por ash o no se Un tunnel reverso configurarse el proxy y navegar libre, eso lo tendrás que chocar

Si dices programitas puede tener no se un tunneling peoxy ninja hahah o no se tienes que revisar bien desde los permisos a nivel local y que puede o no hacer
En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 920



Ver Perfil
Re: Programa de control remoto lan sin usar cliente
« Respuesta #9 en: 8 Octubre 2018, 21:32 »

no se puede.

ajuro debes tener ejecutando un proceso cliente para poder acceder de forma remota.
En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines