elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Problema dominio local
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema dominio local  (Leído 2,033 veces)
Dudasinformaticas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problema dominio local
« en: 12 Agosto 2015, 14:10 pm »

Buenas tardes a tod@s.
Tengo el siguiente problema:
tengo un equipo que se llama "equipo1", el usuario de dicho equipo se llama "equipo1"
Pues bien, cuando meto este equipo en mi dominio local, inicia sesión con un usuario llamado "equipo2", no sé de donde aparece ese usuario porque en el servidor ni en el equipo loca.
¿Alguien sabe a que se puede deber esto?
Muchas gracias.


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Problema dominio local
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2015, 14:32 pm »

Hola, no das muchos detalles... por ejemplo, s.o.? porque no es lo mismo el hostname (en un sistema gnu/linux, /etc/hostname) que el nombre del host en la red... (/etc/network) Saludos.


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Dudasinformaticas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema dominio local
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2015, 14:35 pm »

Hola, no das muchos detalles... por ejemplo, s.o.? porque no es lo mismo el hostname (en un sistema gnu/linux, /etc/hostname) que el nombre del host en la red... (/etc/network) Saludos.
Perdón, fallo mío.
El servidor es un windows server 2008
El cliente es un windows 7
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Problema dominio local
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2015, 15:06 pm »

Mmmm entiendo entonces que debe al tener diferencias entre el nombre de FQDNs para el hostname y el que se aplica para el NetBIOS... tendrías que ver que tienes en el archivos HOSTS local, y si lo que está ocurriendo es que no resuelve el DNS sino que entra la resolución de nombre por el último indicado, NetBIOS.

Por lo mismo, -así on the fly- creería que el problema lo tienes localmente en la configuración del cliente con el Seven.

En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Dudasinformaticas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema dominio local
« Respuesta #4 en: 12 Agosto 2015, 15:57 pm »

He mirado el archivo "C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts" y no hay nada, todo está comentado.
Por otro lado me resulta raro porque tengo un programa instalado en el equipo con windows 7, y cuando creo un nuevo usuario en el dominio y entro con él en windows 7 me toma una BBDD antigua del programa, es solo en este equipo y ni idea de porque.
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Problema dominio local
« Respuesta #5 en: 12 Agosto 2015, 16:11 pm »

Pero, no te está resolviendo el nombre que tienes en la configuración WINS? (interfases conexiones de red, botón derecho, propiedades, tcp/ip, propiedades, configuración avanzada -o algo así-, pestañas DNS y WINS)   
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Dudasinformaticas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema dominio local
« Respuesta #6 en: 15 Agosto 2015, 11:33 am »

Vale el tema está más o menos solucionado.
Pero en ciertas ocasiones, me aparece el nombre antiguo del equipo, a pesar de que está cambiado. ¿A qué se puede deber esto?
Gracias.
En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: Problema dominio local
« Respuesta #7 en: 25 Agosto 2015, 18:04 pm »

Vale el tema está más o menos solucionado.
Pero en ciertas ocasiones, me aparece el nombre antiguo del equipo, a pesar de que está cambiado. ¿A qué se puede deber esto?
Gracias.

¿Cómo fue que más o menos está solucionado?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
GPO dominio vs GPO local
Seguridad
DelKoS 2 3,473 Último mensaje 23 Septiembre 2010, 02:34 am
por T0rete
Entro a dominio y tarda muchisimo, entro en local y entra normal
Windows
Platanito Mx 2 1,441 Último mensaje 1 Mayo 2013, 00:29 am
por Platanito Mx
Como saltear inicio en dominio e iniciar como usuario Administrados local ?
Seguridad
fonotele 1 1,611 Último mensaje 13 Abril 2014, 22:27 pm
por Trebla1011
Como evitar autenticación en red local con dominio
Redes
Alexander15 0 1,086 Último mensaje 7 Mayo 2015, 14:36 pm
por Alexander15
dominio no-ip y red local
Redes
Platanito Mx 7 3,659 Último mensaje 22 Agosto 2016, 20:12 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines