elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Problema con Puente de Red.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Puente de Red.  (Leído 13,378 veces)
jcrack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Problema con Puente de Red.
« Respuesta #10 en: 11 Agosto 2010, 17:41 »


hola  :D

Prueba cambiando el rango de ip ,que sean mas altos es que en ocasiones ,los valores mas bajos causan conflictos :
NO uses  192.168.1.109      192.168.1.xxx

USAR asi 192.168.109,xxx 





En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.872


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Problema con Puente de Red.
« Respuesta #11 en: 11 Agosto 2010, 20:45 »

Disculpame jcrack, con todo respeto, sabes de lo que estás hablando? para algo existe el DHCP, para que no haya conflictos, aparte no es un tema de IP. El problema es con la tabla de routas o quizas con el puente de windows o simplemente el windows que es una porquería para manejar conexiones de red. Y aparte, que significa 192.168.1.109,xxx? donde viste una IP que sea asi?


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
jcrack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Problema con Puente de Red.
« Respuesta #12 en: 11 Agosto 2010, 22:31 »


Y aparte, que significa 192.168.109,xxx? donde viste una IP que sea asi?

hola nuevamente  :D

Parece que mas bien me esta tomando la leccion y ya dije que yo soy practico y no teorico ,
En google encontre cientos de paginas que hablan sobre la preferencia de este tipo de IP ,aqui dejo una:

http://www.ayuda-internet.net/tutoriales/redes/configurar-crear-red-wireless/index.html

 
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.872


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Problema con Puente de Red.
« Respuesta #13 en: 12 Agosto 2010, 02:16 »

Ufff, mira, creo que no entendiste, el problema es con un PUENTE DE RED no con una red wireless.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
aclaravhsa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con Puente de Red.
« Respuesta #14 en: 15 Abril 2013, 21:37 »

MIREN LO QUE A MI ME PASA ES QUE RECIBO UNA SEÑAL POR WIFI A MI LAP Y DE AHI LO PUENTEO A UN MODEM EL CUAL USO COMO ROUTEADOR Y SI SE CONECTA A INTERNET. EL DETALLE ES QUE DE PRONTO HACE LO CONTRARIO O SEA SE CONECTA PRIMERO AL MODEM Y DESPUES AL WIFI Y DE NUEVO DEL WIFI AL MODEM, LO QUE LO HACE INESTABLE Y ME DA PROBLEMAS PARA COMPARTIR LA RED, YA PROBE USANDO UN PROGRAMA WIFI ROUTER PARA DISTRIBUIR SEÑAL PERO IGUAL ES INESTABLE. SI ALGUIEN SABE DE UN PROGRAMA ESTABLE COMO ROUTEADOR INALAMBRICO O DE COMO HACER QUE EL WIFI SIEMPRE SEA PREFERIDO EN EL PUENTE SE LOS AGRADECERIA MUCHO. Una disculpa me olvide de que no se debe escribir todo en Mayúsculas. Sorry.
En línea

elswami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con Puente de Red.
« Respuesta #15 en: 25 Junio 2016, 07:55 »

hola...yo tuve un problema similar...tengo una pc de escritorio...y desde esa pc le doy internet a otra pc por medio de 2 placas en puente.....e ¿l problema era que me daba conflitco de ip...y lo solucione poniendole ip fija al puente de red..ojo!!!al puente...no a las placas de red que tenes puenteadas(igual al estar en puente no se pueden configurar)..y eso es todo..con eso el puente funciono!!saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Puente de Red [solucionado]
Redes
danigp 5 5,707 Último mensaje 3 Julio 2011, 18:39
por danigp
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines