elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Problema al abrir un puerto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al abrir un puerto  (Leído 508 veces)
promete0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Problema al abrir un puerto
« en: 17 Junio 2016, 17:26 »

Hola, os explico mi problema.
Tengo un router con el rango 192.168.211.x y detrás de este un hotspot.
Al hotspot entro por la wan con una ip 192.168.211.x y la lan es 192.168.2.x
Pues bien, al router principal le abro un puerto X hacia la ip de la wan del hotspot y en el hotspot abro el mismo puerto hacia la ip del dispositivo (conectado a la lan) que contiene ese puerto. Pues nada, no puedo acceder...
Alguna idea?


En línea

Me enervan los que no tienen dudas, y aquellos que se aferran a sus ideales sobre los de cualquiera

http://www.youtube.com/watch?v=aT64ixLLIYE
andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir un puerto
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2016, 02:10 »

Seria a fines mas practicos si: nos dices el modelo del router, nos dices la topologia de la red como esta armada, nos dices que hotspot estas usando.


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al abrir un puerto
Seguridad
koopa2 0 492 Último mensaje 3 Marzo 2006, 23:04
por koopa2
Problema al abrir puerto 23 telnet
Hacking Básico
zeba 1 9,182 Último mensaje 25 Octubre 2009, 05:49
por andavid
Problema al abrir un puerto en modem 2Wire
Análisis y Diseño de Malware
genomma 3 4,465 Último mensaje 31 Julio 2010, 22:48
por [Zero]
Problema al abrir el puerto 9987
Redes
ImNoooob 0 2,019 Último mensaje 10 Octubre 2011, 04:14
por ImNoooob
Problema al abrir puerto serie virtual con .NET
.NET
SARGE553413 1 1,474 Último mensaje 17 Julio 2014, 19:44
por Eleкtro
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines