elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Problema al abrir puertos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al abrir puertos  (Leído 4,379 veces)
Fyrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Problema al abrir puertos
« en: 1 Julio 2010, 10:42 am »

Buenas, he intentado abrir una serie de puertos en mi router Xavi 7968 de telefonica, pero al pasarle dos scanners de puertos (Upseros e Internautas) no me los detecta como abiertos. ¿Que puedo hacer?

Gracias de antemano :)

P.D.: También los tengo abiertos en el firewall de windows 7



En línea

SuXoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2010, 11:29 am »

Normalmente esos scaners solo buscan entre los puertos bien conocidos:

https://www.ibercom.com/soporte/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=1164

Ello es debido a que creo recordar que hay mas de 65000 puertos y buscar en todos ellos llevaria mucho tiempo.


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 11:49 am »

Buenas, he intentado abrir una serie de puertos en mi router Xavi 7968 de telefonica, pero al pasarle dos scanners de puertos (Upseros e Internautas) no me los detecta como abiertos. ¿Que puedo hacer?

Gracias de antemano :)

P.D.: También los tengo abiertos en el firewall de windows 7



Prueba tambien con este : http://www.canyouseeme.org/

Por cierto tiene XSS , no filtra ninguna etiqueta html .Vaya paquetes  :xD
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Fyrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2010, 12:09 pm »

Gracias a ambos por responder, pero el scanner que me has dado madpitbull tambien me dice que lo tengo cerrado. He probado a usar el Angry IP scanner y nada, puerto cerrado. ¿alguna otra solucion?
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2010, 20:01 pm »

Gracias a ambos por responder, pero el scanner que me has dado madpitbull tambien me dice que lo tengo cerrado. He probado a usar el Angry IP scanner y nada, puerto cerrado. ¿alguna otra solucion?

Supongo que no lo has abierto bien ... mira algún tuto especifico a tu router.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
zhyzura
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.503



Ver Perfil
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2010, 05:25 am »

 recuerda que no solo lo tienes que abrir sino que tambien lo tienes que mapear (redireccionarlo a tu ip)


lo mas seguro es que no configuraste bien tu router


saludos
En línea

winsor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2010, 03:02 am »

Si abri los puertos del modem, necesito abrir esos mismos puertos del el router?
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2010, 10:26 am »

Si abri los puertos del modem, necesito abrir esos mismos puertos del el router?

Exacto , tambien tienes que hacer el mapeado de los puertos-.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
winsor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #8 en: 5 Julio 2010, 17:40 pm »

Q es el mapeadoy para q sirve?
Como lo hago?
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema al abrir puertos
« Respuesta #9 en: 5 Julio 2010, 20:55 pm »

Q es el mapeadoy para q sirve?
Como lo hago?

No querras que te lo demos todo masticado ?  :-\

Busca en Google .
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir Puertos..[Problema]
Redes
NachCrach 2 3,096 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 21:38 pm
por NachCrach
Problema al Abrir puertos
Redes
ManuelE172001 8 6,091 Último mensaje 3 Enero 2016, 14:18 pm
por engel lex
[Problema]Abrir puertos
Redes
queman 1 1,125 Último mensaje 10 Mayo 2018, 22:09 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines