elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Problema al Abrir puertos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al Abrir puertos  (Leído 1,563 veces)
ManuelE172001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema al Abrir puertos
« en: 25 Noviembre 2015, 02:59 »

Hola, tengo un problema, lo que sucede es que quiero abrir el puerto 80 para pagina web. Ok, cuando abro ese puerto, me voy a una de esas paginas de escanear puertos y me aparece que esta cerrado, como ven en las imágenes





Alguna solución?


En línea

solNegr0;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil
Re: (soy un novato) Problema al abrir puertos
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2015, 03:12 »

sube las imágenes de nuevo a otro server... no se ven. y usa el puerto 8080 para que otra aplicación no te fastidie al usar también el 80

http://C:\Users\Manuel Eduardo\Desktop/p1.png  jajaj,,, tienes que subirlas a un server no al navegador como tal

www.subirimagenes.net  ::)

instalate nmap, y usar este comando, este ejemplo en EN RED LAN  :xD

Código
  1. rubn@rrr:~$ nmap -T4 -F 192.168.2.1/24
  2.  
  3. Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2015-11-24 21:11 VET
  4. Warning: 192.168.2.19 giving up on port because retransmission cap hit (6).
  5. Nmap scan report for OpenWrt.lan (192.168.2.1)
  6. Host is up (0.073s latency).
  7. Not shown: 97 closed ports
  8. PORT   STATE SERVICE
  9. 22/tcp open  ssh
  10. 53/tcp open  domain
  11. 80/tcp open  http
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. tu haz esto
  17. nmap -T4 -F ipPublica
  18.  

pero con tu ip publica y te dira que puertos tienes abiertos.


« Última modificación: 25 Noviembre 2015, 03:16 por solNegr0; » En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
ManuelE172001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema al Abrir puertos
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2015, 01:19 »

Hola, soy un novato en esto de las redes, bueno.... quiero abrir el puerto 80 para tener mi pagina web y eso.... pero lo abro, voy a una pagina de esas de escaner de puertos y me aparece cerrado, como pueden ver en las imagenes:





En línea

ManuelE172001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: (soy un novato) Problema al abrir puertos
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2015, 01:27 »

sube las imágenes de nuevo a otro server... no se ven. y usa el puerto 8080 para que otra aplicación no te fastidie al usar también el 80

http://C:\Users\Manuel Eduardo\Desktop/p1.png  jajaj,,, tienes que subirlas a un server no al navegador como tal

www.subirimagenes.net  ::)

instalate nmap, y usar este comando, este ejemplo en EN RED LAN  :xD

Código
  1. rubn@rrr:~$ nmap -T4 -F 192.168.2.1/24
  2.  
  3. Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2015-11-24 21:11 VET
  4. Warning: 192.168.2.19 giving up on port because retransmission cap hit (6).
  5. Nmap scan report for OpenWrt.lan (192.168.2.1)
  6. Host is up (0.073s latency).
  7. Not shown: 97 closed ports
  8. PORT   STATE SERVICE
  9. 22/tcp open  ssh
  10. 53/tcp open  domain
  11. 80/tcp open  http
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. tu haz esto
  17. nmap -T4 -F ipPublica
  18.  

pero con tu ip publica y te dira que puertos tienes abiertos.

Ya publique otra vez el tema pero con las imagenes (aunque podia poner las imagenes en este post pero bah) http://foro.elhacker.net/redes/problema_al_abrir_puertos-t444821.0.html ahi lo tienes para que me ayudes
En línea

solNegr0;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil
Re: Problema al Abrir puertos
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2015, 04:14 »

No era necesario crear otro post para esto, aquel lo podías modificar=editar
http://foro.elhacker.net/redes/soy_un_novato_problema_al_abrir_puertos-t444761.0.html

asigna ip estatica en tu pc. o router sabes como hacerlo? seguro tu ip cambio, o en el archivo de localhost tienes que cambiar el puerto usa 8080

aqui si no me equivoco puedes escojer una ip estatica en ese rango de dhcp, prueba y comenta.

pagina de tu router en este simulador.
http://ui.linksys.com/E900/1.0.03/

y aquí la pones estática.  
http://ui.linksys.com/E900/1.0.03/DHCP_Static.html

en tu router prueba abrir el puerto aquí Reenvío de intervalos de puertos.
« Última modificación: 27 Noviembre 2015, 01:23 por solNegr0; » En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
gabrielprocs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil
Re: Problema al Abrir puertos
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2015, 22:06 »

Hola yo hice este video anteriormente por ahi te sirve :

 ;D
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Problema al Abrir puertos
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2015, 11:25 »

Iba a escribir exactamente lo mismo que ha puesto gabrielprocs. Lo suyo es que abras una regla nueva en el firewall especificando el puerto 80 por TCP y listo. Tardas 2 minutos y no te rayas xD
En línea

mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Problema al Abrir puertos
« Respuesta #7 en: 3 Enero 2016, 12:30 »

Cuando "abres" un puerto lo que estas haciendo es indicarle a tu ordenador que permites que se entre y salga por ahí, y el firewall no interactúe con la aplicación que funciona bajo este puerto.
En el caso del router, cuando abres el puerto 80, te refieres a que el router lo que hace cuando recibe una conexión por el puerto 80 es redirigirlo a tu ordenador. Me explico:
Tu router siempre va a denegar conexiones entrantes, a excepción de las que tu le indiques en el apartado NAT.
Una vez hayas hecho todo eso e intentes escanear los puertos que tienes abiertos, lo normal es que te diga que está cerrado. ¿Por qué? Porque debe haber un servicio corriendo detrás de ese puerto. ¿Un servicio? Cuando decimos servicio nos referimos a un programa como podría ser un servidor web tal como Apache, es decir, un programa que esté escuchando en ese puerto. Si no descargas ese programa o ningún otro similar, no te podrán decir que tienes ese puerto abierto.
En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.898



Ver Perfil
Re: Problema al Abrir puertos
« Respuesta #8 en: 3 Enero 2016, 14:18 »

lo normal es que te diga que está cerrado. ¿Por qué? Porque debe haber un servicio corriendo detrás de ese puerto.

:o un usuario que sabe como funciona un puerto! :o eso es raro verlo ultimamente! jejeje! :P bien explicado
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al abrir puertos
Dudas Generales
Lewert 1 512 Último mensaje 3 Septiembre 2007, 16:48
por shoshonee
Problema al abrir puertos « 1 2 »
Redes
Darkheald 12 2,096 Último mensaje 7 Julio 2008, 00:15
por cassiani
Problema al abrir puertos
Redes
Fyrox 9 2,737 Último mensaje 5 Julio 2010, 20:55
por madpitbull_99
[Problema] Abrir puertos
Redes
Adry93 9 2,871 Último mensaje 17 Agosto 2010, 01:14
por Silici0
Abrir Puertos..[Problema]
Redes
NachCrach 2 2,180 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 21:38
por NachCrach
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines