elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  ¿Como hacer punto de acceso un router SMC?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como hacer punto de acceso un router SMC?  (Leído 6,744 veces)
yoyoalee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
¿Como hacer punto de acceso un router SMC?
« en: 5 Junio 2011, 21:36 pm »

Buenas tengo en el sobre mesa el ruter de ono "cisco" y pillo Internet en el salon bastante bien pero a los cuartos me llega muy mal la señal e pensado aprovechar este router que tenia el "SMC" como punto de acceso pero nose como hacerlo agradeceria buestra ayuda un saludo y GRACIAS de antemano.


En línea

int_0x40


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Ver Perfil
Re: ¿Como hacer punto de acceso un router SMC?
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2011, 20:28 pm »

Ve si puedes configurar tu modem-router cisco en modo bridge con el SMC. Otras opciones pueden ser un AP repetidor inalambrico o un amplificador.

Saludos.


En línea

"The girl i love...she got long black wavy hair ”
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer punto de acceso un router SMC?
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2011, 21:35 pm »

si nos das el modelo seria mas facil decirte q puedes hacer..
En línea

Sin Firma
yoyoalee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: ¿Como hacer punto de acceso un router SMC?
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2011, 22:48 pm »

ROUTER SMC WLESS 108 MB SMCWBR14T G  ese es el modelo
En línea

int_0x40


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Ver Perfil
Re: ¿Como hacer punto de acceso un router SMC?
« Respuesta #4 en: 8 Junio 2011, 20:10 pm »

El otro es el que tendrias que ponerlo a modo bridge. Ese es el modem-router-wifiAP que funciona tambien como gateway default en tu red? Si es asi lo dejas como puente y el SMC se haria cargo. O deja el "Cisco" como esta, pon un switch y el SMC como repetidor si te da esa opcion.

Saludos.
En línea

"The girl i love...she got long black wavy hair ”
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configutar router como punto de acceso inalámbrico
Redes
andaluz 2 1,533 Último mensaje 6 Julio 2013, 17:22 pm
por andaluz
[Ayuda] Crear punto de acceso con Router Belkin 54g
Redes
Firdbird13 0 1,030 Último mensaje 21 Julio 2013, 03:06 am
por Firdbird13
[Ayuda] Crear punto de acceso con Router Belkin 54g
GNU/Linux
Firdbird13 1 2,185 Último mensaje 21 Julio 2013, 17:07 pm
por dato000
La batería del iPad Air le permite funcionar 24 horas como punto de acceso ...
Noticias
wolfbcn 0 830 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 21:40 pm
por wolfbcn
Como configurar Router Home station como punto de acceso
Hacking Wireless
luis456 3 2,629 Último mensaje 17 Marzo 2016, 20:45 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines