elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Instalación de kit movistar ADSL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalación de kit movistar ADSL  (Leído 10,354 veces)
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.174


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #20 en: 21 Noviembre 2012, 16:32 pm »



Me he descargado este:


http://depositfiles.com/files/lg4v7x4xr


¿Ejecuto directamente el exe o que hago?


Gracias.

P.D. Disculpen mi ignorancia, pero estoy muy nervioso.



En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #21 en: 21 Noviembre 2012, 17:43 pm »

Hola.

Imagino que Songoku te ha subido el instalador completo (por el peso). Ejecuta el exe (te has bajado la versión de 32 bits, imagino que tu Vista es 32 bits) y sigue las indicaciones del asistente mientras te tomas una tila XD

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.174


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #22 en: 21 Noviembre 2012, 17:54 pm »



Ejecutando el exe me aparece esto:



Pero sigo igual  de *odio.

Salu2.
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #23 en: 21 Noviembre 2012, 18:11 pm »

Desinstala la tarjeta desde el admin. de dispositivos y prueba otra vez. Prueba si quieres con el que te subí (prepara más tila).
En línea

- Nice to see you again -
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.174


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #24 en: 21 Noviembre 2012, 18:44 pm »



No consigo nada de ninguna forma.



¿En teoria se podria conectar el router de otra forma?

En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #25 en: 21 Noviembre 2012, 20:18 pm »

Lo suyo es conectar por cable (otra forma sería vía wifi). Pero es que no das mucha info. ni sobre lo que haces ni sobre lo que te muestra el sistema con lo que haces. ¿Has probado con lo indicado por simorg, utilizando las tools indicadas? ¿has probado tratando de actualizar el driver con windows update?

Cuanta más detalle des sobre lo que está pasando, más se podrá afinar.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.359


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #26 en: 21 Noviembre 2012, 21:59 pm »

Pon una captura del admin de dispositivos despues de instalar el driver. Y como te han dicho usa windows update, si esos drivers que son para esa tarjeta de red no se instalan yo iria pensando en la posibilidad de que esa tarjeta esté mal. Siempre puedes comprar otra por unos 5 euros y pincharla en una ranura pci, o bien poner una tarjeta wifi pci o usb.
Saludos...

Songoku
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.174


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #27 en: 22 Noviembre 2012, 17:58 pm »

Al final no llego a ninguna parte niya doy pie con bola.

¿Instalando un adaptador usb de este tipo funcionaria el router con una fiabilidad del 100%?


¿En caso de que funciones el router necesitaria el adaptador usb algun dichoso driver?


http://www.appinformatica.com/tarjetas-red-adaptador-red-usb-conceptronic-10-100mbps.php


Gracias.
« Última modificación: 22 Noviembre 2012, 18:06 pm por B€T€B€ » En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #28 en: 22 Noviembre 2012, 18:47 pm »

Hola.

Veo que desistes en tu empeño...

Vamos a ver, con una tarjeta de red USB, no deberías tener en principio ningún problema. Yo personalmente me decantaría en vez de por una USB, por una PCI (igual tu placa también lleva PCIe.Para ello, 1º asegúrate de tener ranuras libres en tu placa). De lo que te debes asegurar también, es que la tarjeta tiene drivers para Vista (por ejemplo, la que has puesto en el enlace, en principio no está soportada por Vista. Tiene pinta de ser un modelo bastante bastante antiguo).

Lo que te he indicado anteriormente, también es aplicable al caso de que quieras comprar una tarjeta wifi (USB/PCI).

Una último apunte, ¿tienes instalado el SP2 en el Vista?

USB Ethernet:

http://www.appinformatica.com/tarjetas-red-conceptronic-adaptador-usb-a-ethernet-10100-c100u.php

http://www.pccomponentes.com/startech_adaptador_de_red_usb_2_0_a_ethernet_10_100_mbps.html

PCI Ethernet:

http://www.appinformatica.com/tarjetas-red-approx-red-pci-10-100-perfil-bajo-apppic100v2.php

http://www.pccomponentes.com/tp_link_tg_3269_tarjeta_de_red_gigabit_10_100_1000_pci.html

USB wifi:

http://www.appinformatica.com/tarjetas-red-tenda-tarjeta-red-usb-wifi-bgn-2t2r-300-mbps.php

PCI wifi:


http://www.appinformatica.com/tarjetas-red-tenda-tarjeta-red-pci-wifi-bgn-2t2r-300-mbps.php


Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Lurker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


ehn


Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #29 en: 22 Noviembre 2012, 20:06 pm »

¿Y porque no actualizas de Vista a Win 7?, acabaras así.......



 ;D
En línea

No todo lo que se puede hacer, se debe hacer.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines