elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Instalación de kit movistar ADSL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalación de kit movistar ADSL  (Leído 10,348 veces)
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.162


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Instalación de kit movistar ADSL
« en: 20 Noviembre 2012, 20:17 pm »


Hola.

Esta tarde ne ha llegado el kit autoinstalable de movistar adsl (router y demas cables) y no consigo conectarme con el a internet.

En teoria el S.O. tendria que dectactar automaticamenet el router, pero no es asi.

Mi S.O. es Windows Vista.

¿Que he de hacer?

¿En teoria el S.O tendria que dectr el router por si solo?

Salu2.





« Última modificación: 20 Noviembre 2012, 21:50 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.929



Ver Perfil
Re: S.O.S Ayuda.
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2012, 20:30 pm »

Hola, ¿todavia usas Vista?.....pfffff.

¿No ha venido ningún tecnico de la compañia para instalartelo?

La primera vez deberias establecer un protocolo para conectarte a tu ISP, tendras un documento donde te indican usuario y contraseña para la primera conexión, ¿no?

¿Te ha venido un CD con el Kit?

Prueba a poner en el navegador http://192.168.1.1, aver si te pide user y contraseña, sulen ser admin/admin. para entrar a la cofig del ruter.


Salu2.


En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.162


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: S.O.S Ayuda.
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2012, 20:36 pm »



Citar
[¿No ha venido ningún tecnico de la compañia para instalartelo?
/quote]

Me lo han entregado y listo; en teoria es autoinstalable (eso me a repetido el mensajero).


Ahora mismo me conecto por modem de 56 Ks hasta que consiga arrancar el router.


Si me ha venido el Cd de instlacion.

¿Que he de hacer?

Gracias.


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.929



Ver Perfil
Re: S.O.S Ayuda.
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2012, 20:44 pm »

Hola, inserta el CD, ejecutalo, posiblemente te pedirá en algún momento que enchufes el ruter y deberia salirte una pagina de iniciar servicio con los datos del ISP, el papelucho que te he indicado antes, un user y contraseña para la primera vez.



Salu2.
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: S.O.S Ayuda.
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2012, 21:07 pm »

Hola.

Lo 1º que debes hacer es comprobar que tu tarjeta de red está correctamente reconocida en el Vista (puedes comprobarlo en el admin. de dispositivos o en las cnx. de red). Si hasta ahora conectabas con modem y nunca la has utilizado, igual debes comprobar eso. Si todo está correcto, conéctala al router y debería ser suficiente.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.162


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: S.O.S Ayuda.
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2012, 21:16 pm »


Instalo el asistente de configuarcion que adjunta en cd y me estanco aqui:



Moovistar nome ha dejado por ningun lado un usuario y contraseña (como tu me indicas).


Citar
Hola.

Lo 1º que debes hacer es comprobar que tu tarjeta de red está correctamente reconocida en el Vista (puedes comprobarlo en el admin. de dispositivos o en las cnx. de red). Si hasta ahora conectabas con modem y nunca la has utilizado, igual debes comprobar eso. Si todo está correcto, conéctala al router y debería ser suficiente.


Hasta hoy siempre me he conectado por modem.





Gracias.





« Última modificación: 20 Noviembre 2012, 21:20 pm por B€T€B€ » En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.162


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: S.O.S Ayuda.
« Respuesta #6 en: 20 Noviembre 2012, 21:24 pm »



Si me confirmais que necesito un usuario contraseña ya al 1004 los pido ya.


Voy a cenar despues me conecto.

Gracias y salu2.
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: S.O.S Ayuda.
« Respuesta #7 en: 20 Noviembre 2012, 21:24 pm »

Pues el asistente te está indicando precisamente lo que te he comentado. ¿Te aparece reconocida en el admin. de dispositivos? Si no es así, descárgate los drivers. ¿Es integrada o PCI? Si es PCI, igual no la tienes bien insertada en placa, revísalo. Pueden ser varias la causas del problema.

EDIT: No había visto la captura. No la tienes correctamente reconocida en el sistema. Descarga los drivers para Vista.

Saludos.
« Última modificación: 20 Noviembre 2012, 21:28 pm por HdM » En línea

- Nice to see you again -
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.162


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #8 en: 20 Noviembre 2012, 23:01 pm »



¿Donde encuentro los drivers para vista?

La tarjeta en cuestion es Una Gigabit 1000.

Gracias y salu2.
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.162


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Instalación de kit movistar ADSL
« Respuesta #9 en: 20 Noviembre 2012, 23:37 pm »

¡¡Ayuuda!!

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


No en cuentro  controladores para mi Tarjeta de Red Gigabit.

¿Gigabit y Gigabyte son la misma compañia de tarjetas de red?

No encuentro mas que drivers para Gigabyte...
« Última modificación: 20 Noviembre 2012, 23:51 pm por B€T€B€ » En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines