elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Doble factor de autenticación o verificación en dos pasos


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Desilusionado con Nanobeam AC 16Db
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desilusionado con Nanobeam AC 16Db  (Leído 2,336 veces)
krayten

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Desilusionado con Nanobeam AC 16Db
« Respuesta #10 en: 23 Junio 2016, 12:05 »

Ahhh haberlo dicho antes, primero que todo esa antena nunca va a llegar a 500 porque el maximo es 450+ (el + de por si es una mentira), segundo, las velocidad puede llegar a 400 mbs en trafico UDP porque en TCP no pasa los 340 mb/s

Lo comento en el primer post, por eso mi desilusion y sentirme engañado, porque me recomendaron estas jejejjeje.

Ahora imagino que lo tengo en TCP, no entiendo de esto, pero he googleado y veo que tiene que haber comunicacion o entenderse las 2 antenas? no se, no lo entiendo muy bien. Haciendo test no pasa de 265 megas de descarga, imposible llegar a esos 340 que dices.

Si sabes como configurarlo todo para que pueda llegar a esos 400 megas, te invitaria a una cerveza y todo jajajaaja, pero creo que es imposible, porque si la misma atencion al cliente de Ubuquiti me dicen que maximo son 250/250.....ya es lo que estoy recibiendo :(


En línea

andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Desilusionado con Nanobeam AC 16Db
« Respuesta #11 en: 23 Junio 2016, 18:23 »

La prueba sobre los 340 se hizo saturando el enlace a nivel LAN, es decir, sin salida a internet (que siempre va a marcar menos por logica). De ahi que yo recomendara hacer una prueba con el iperf, que tiene la posibilidad de hacer pruebas a nivel UDP y TCP. Recuerdo haber visto en youtube un video en el que hacian la practica y llegaban a esos datos, eso implicaba 1) linea de vista directa sin interferentes 2) frecuencia libre sobre 5ghz 3) MTU configurado (no recuerdo el numero)

PDTA: Lo del firmware, vi que lo unico que lograba hacer es habilitar varias frecuencias que vienen capadas por defecto segun la region en donde estas.


En línea


krayten

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Desilusionado con Nanobeam AC 16Db
« Respuesta #12 en: 23 Junio 2016, 18:54 »

La prueba sobre los 340 se hizo saturando el enlace a nivel LAN, es decir, sin salida a internet (que siempre va a marcar menos por logica). De ahi que yo recomendara hacer una prueba con el iperf, que tiene la posibilidad de hacer pruebas a nivel UDP y TCP. Recuerdo haber visto en youtube un video en el que hacian la practica y llegaban a esos datos, eso implicaba 1) linea de vista directa sin interferentes 2) frecuencia libre sobre 5ghz 3) MTU configurado (no recuerdo el numero)

PDTA: Lo del firmware, vi que lo unico que lograba hacer es habilitar varias frecuencias que vienen capadas por defecto segun la region en donde estas.

Pero no entiendo lo de sin salida a internet,si me lo explicas para tontos tal vez lo entienda jejeje.
Por lo demás cumplo los 3 requisitos.
En línea

AlbertoBSD
💻🌎🌍🌏🌐 NWO📱
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.116


Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Desilusionado con Nanobeam AC 16Db
« Respuesta #13 en: 23 Junio 2016, 20:28 »

Te indican que montes algun servicio de red local como ftp y pases un archivo de una maquina en A a una maquina en B.

Y por lo visto ni las prueas de ping que mencione que realizaras hiciste.


Saludos!
En línea

Crackeame si puedes Wallet.dat
krayten

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Desilusionado con Nanobeam AC 16Db
« Respuesta #14 en: 23 Junio 2016, 20:47 »

Te indican que montes algun servicio de red local como ftp y pases un archivo de una maquina en A a una maquina en B.

Y por lo visto ni las prueas de ping que mencione que realizaras hiciste.


Saludos!

No soy informático. Lo he montado todo siguiendo consejos y tutoriales de Internet.  Las cosas que me decís tengo que irlas buscando por Internet porque no se como se hacen. Pero si los mismos fabricantes de estas antenas ya me dijeron que no me va a dar más de 250/250, veo difícil nada más.  Pero lo probare.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diario de un Jubilado Desilusionado
Noticias
wolfbcn 0 601 Último mensaje 13 Octubre 2004, 07:17
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines