elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Configurar Router para Steam
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar Router para Steam  (Leído 4,897 veces)
Javi Metal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194



Ver Perfil
Configurar Router para Steam
« en: 8 Octubre 2016, 23:55 pm »

Hola a todos de nuevo. Os cuento: desde hace unos días me resulta imposible jugar en casa con Call of Duty MW 3, MW 2, Black Ops... En todos me sale que otros jugadores podrían tener problemas para conectarse conmigo y que visite la sala de configuración de NAT de InfinityWard. Mi router es un Home Station ADSL BHS_RTA de Telefónica. De dicho router sale un cable Ehternet hacia un Switch de 5 puertos 10/100/1000 y a dicho switch también están conectados dos ordenadores con Windows 7 Ultimate x64 e IP estática. En el router, he conseguido abrir los puertos de Steam para la IP de uno de ellos en el apartado ADVANCED -> Port Forwarding, pero no puedo hacer lo mismo para el otro ordenador. ¿Alguna idea para abir los mismos puertos en el otro ordenador o en los dos ordenadores a la vez? Estoy un pelín verde en el tema de redes


En línea

La guerra sólo debería existir en los videojuegos

ASUS 970 Pro Gaming/Aura
AMD FX8350 4.0/4.2 Ghz
VGA EVGA GTX1050 2Gb
32Gb DDR3 @1600 Mhz XMP act.
SSD Samsung 960 Pro 512 Gb M.2
Windows 7 Ultimate x64
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Configurar Router para Steam
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2016, 02:22 am »

Normalmente los routers no permiten hacer el mismo port forwarding a 2 ordenadores


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Javi Metal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194



Ver Perfil
Re: Configurar Router para Steam
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2016, 17:59 pm »

El caso es que, al menos en Call of duty MW3 - MW2, cuando entro en modo multijugador, me pone "Tipo de NAT: Abierta", pero en modo cooperativo (Supervivencia, Caos...) me dice algo así como que "los otros jugadores podrían tener problemas para conectarse conmigo y que entre en la web www.infinityward.com/nat para ver cómo abrir los puertos".

Otra cosa curiosa es que, cuando enciendo los dos ordenadores, si entro con ambos a Call of Duty MW3, normalmente jugamos Partida Privada en línea. Pues bien, si uno conecta con los servicios en línea, el otro no. Da igual cual sea el que conecta y cuál el que se queda fuera. Si conecto uno primero, el otro ya no conecta.
« Última modificación: 25 Octubre 2016, 18:15 pm por Javi Metal » En línea

La guerra sólo debería existir en los videojuegos

ASUS 970 Pro Gaming/Aura
AMD FX8350 4.0/4.2 Ghz
VGA EVGA GTX1050 2Gb
32Gb DDR3 @1600 Mhz XMP act.
SSD Samsung 960 Pro 512 Gb M.2
Windows 7 Ultimate x64
Javi Metal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194



Ver Perfil
Re: Configurar Router para Steam
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2016, 19:44 pm »

Bueno, después de mucho pelear con el maldito router, el problema está solucionado. Se puede cerrar el tema.
En línea

La guerra sólo debería existir en los videojuegos

ASUS 970 Pro Gaming/Aura
AMD FX8350 4.0/4.2 Ghz
VGA EVGA GTX1050 2Gb
32Gb DDR3 @1600 Mhz XMP act.
SSD Samsung 960 Pro 512 Gb M.2
Windows 7 Ultimate x64
gabrielprocs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: Configurar Router para Steam
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2016, 02:59 am »

Bueno, después de mucho pelear con el maldito router, el problema está solucionado. Se puede cerrar el tema.

cual era la solucion? me puede servir algun dia  ;D
En línea

Javi Metal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194



Ver Perfil
Re: Configurar Router para Steam
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2016, 14:15 pm »

Pues era mucho mas sencillo que todo lo que yo intenté. Cuando esté en casa con mi ordenador te lo pongo textual, pero básicamente no era cuestión de abrir puertos ni NAT. La NAT ya estaba abierta pero estaba mal configurada.
En línea

La guerra sólo debería existir en los videojuegos

ASUS 970 Pro Gaming/Aura
AMD FX8350 4.0/4.2 Ghz
VGA EVGA GTX1050 2Gb
32Gb DDR3 @1600 Mhz XMP act.
SSD Samsung 960 Pro 512 Gb M.2
Windows 7 Ultimate x64
gabrielprocs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: Configurar Router para Steam
« Respuesta #6 en: 7 Noviembre 2016, 16:47 pm »

aa jajajja suele pasar de buscar donde no es, me paso varias veces   :rolleyes: gracias por responder  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Router linksys para configurar doble ISP
Redes
indiaso 0 1,328 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 18:52 pm
por indiaso
configurar router para wiffi
Redes
ducafra 3 2,043 Último mensaje 14 Junio 2016, 00:01 am
por andavid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines