elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]  (Leído 21,006 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]
« en: 6 Abril 2011, 18:27 »

Hola, les comento tenia un modem-router Noganet y tube que cambiarlo, compre un tp-link td-8816, y me esta costando configurarlo.
Pude configurar la conexion con mi ips y me conecto a internet, pero cuando conecto mi router-wifi, un linksys wrt54g, no tengo conexion a internet.

En la configurarcion del linksys, esta como la tenia anteriormente con el noganet, en la pestaña status pongo conectar, y me sale un cartel diciendo que no se puede obtener ip desde el servidor PPoE.

Alguna idea de como configurarlo?

Dejo una imagen del TP-Link de la configuracion lan



Saludos


« Última modificación: 6 Abril 2011, 22:23 por Sr.Blanco » En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Configurando router Problema
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2011, 22:22 »

[SOLUCIONADO]

Me auto respondo despues de varios intentos, di con la respuesta.
1°- Reseteo el modem-router TD8816
2°- Realizo la conexion con el cable ethernet hacia el modem WiFi Linksys
3°- Configuro solamente el router Linksys, con una conexion lan.
4°- Una vez configurado voy a la solapa status y pongo conectar hasta que conecte, por ahi la primera vez no conecte hay que intentar de nuevo.


2da Opcion edit.
Bueno pense que lo tenia pero no, despues cuando quise probar mi portatil no andubo XD
Me di cuenta, que reseteandolo, de fabrica viene poor defecto bridged, y este no permite concetar mas de una maquina.

Por lo cual segui mirando, y despues de probar una tenia que andar :xD.
Lo que hice fue.
En el modem TP-Link.
Ir a la configuracion manual y elegir la config 1, vpi=1 vci=32
ISP = Dynamic IP
Encapsulado = 1483 Bridged IP LLC
Bridged interface = Disable
Default Router= yes

En la solapa Lan
Dirrction= None
IMGP Snoop= Disable
DHCP= Disable

En el router wifi Linksys
Tipo de conexion= PPPoE
User: Agusto
Pass:Ejemplo
Servidor DHCP= Activado
(Los dns yo los pongo, lamentablemente son los de speedy pero no queda otra  :P)
DNS Primario= 200.51.211.7
DNS Secundario=200.51.212.7

Y listo los datos que no estan quedan igual, son los que figuran como default.
Saludos


« Última modificación: 6 Abril 2011, 23:46 por Sr.Blanco » En línea

killy75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2011, 01:16 »

hola a todos!!
tengo un modem tp link8816 en modo bridge y un router wi fi con 2 pc en modo wifi.
quiero usar el vuze y el utorrent en mi mac solamente pero no consigo caras verdes...siempre amarillas!!!!!! :twisted:
error de NAT-connection timeout-201.234.43.113:6881-
en el router NAT enabled...esto debe ser asi?
portforwarding en el router¨
O. Description Local IP Local Port Type Public Port Select
1 utorrent 192.168.0.100 4462 TCP 4662
2 utorrent 192.168.0.100 4672 UDP 4672
3 vuze 192.168.0.100 6891 UDP 6891
4 vuze 192.168.0.100 6881 TCP 6890
esta correcta esta configuracion?
la verdad que ya no se que hacer...he desconfigurado 5 veces el modem y los del servicio tecnico me quiern matar:... :(
si necesitan mas informacion avisenme...
agradecido x sus respuestas.
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]
« Respuesta #3 en: 3 Mayo 2011, 04:05 »

Duda:
Tenes un modem router (tp-link) y un router (wi-fi), Que modelo era?.
Tenes internet en ethernet y wi-fi? Concretamente, Todas las maquinas tienen salida a internet?

Estos puertos son los que queres abrir para usar esos programas?
1 utorrent 192.168.0.100 4462 TCP 4662
2 utorrent 192.168.0.100 4672 UDP 4672
3 vuze 192.168.0.100 6891 UDP 6891
4 vuze 192.168.0.100 6881 TCP 6890

-Si es asi, tenes que abrirlos desde el router  (wi-fi).
-Estas seguro que esa es la ip local de tu mac?
para ver eso en windws, es ipconfig, ni idea en mac como es XD
En línea

BlydexMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2011, 05:48 »

en Mac vas a finder preferencias de sistema y de ayi vas a red y revisas bien tu direccion ip por lo visto tu apertura de puerto esta bien aparentemente..
En línea

<·$<·$<·$ *Nata Te Amo MDI* ·$ >·$ >·$ >
                     Anthony Marin
               Consultor I.T Venezuela
   Cisco Certified Network Associate (CCNA®)
                D-Link Basic  Certified
diokuda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2012, 14:11 »

Hola! Yo tengo un Wrt120N y lo solucione activando la opcion DHCP en ambos modem tp-link, wrt120.
Al tp-link lo puse en modo Bridge y al wrt120n lo configure con las opciones de PPPoE de Arnet y todo bien ahora anda ;)
Para mas detalles pidan fotos ;)  :xD
En línea

Platxo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2016, 20:32 »

Hola:

Necesito poner el modem en modo bridge y que el discador este en el router aparte.

No lo puedo configurar. Les dejo una toma de pantalla



Gracias!
En línea

simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.525


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: Configurando router TP-Link TD8816 Problema [Solucionado]
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2016, 20:46 »

Hola, no se reabren temas tan antiguos, tienes que abrir un tema nuevo con tu consulta.


Tema cerrado.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)

http://simorg.simplesite.com/427350094
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
configurando router 1721
Redes
heliodo 2 2,130 Último mensaje 6 Junio 2005, 22:59
por heliodo
Problema configurando router. Ayuda
Redes
carlipus 0 728 Último mensaje 30 Julio 2005, 01:44
por carlipus
ayuda configurando un router
Redes
thor1701 0 718 Último mensaje 26 Marzo 2006, 06:52
por thor1701
configurando router
Redes
jaco-bete 6 1,760 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 20:02
por Martin-Ph03n1X
configurando un router con WDS
Hacking Wireless
jefer94 1 956 Último mensaje 10 Septiembre 2014, 01:00
por Sh4k4
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines