elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Conectar un segundo router y equipos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar un segundo router y equipos  (Leído 1,643 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.216



Ver Perfil WWW
Conectar un segundo router y equipos
« en: 28 Enero 2014, 03:47 am »

Hola:

Me han regalado el router ZyXEL 660HW-D1. El otro que usa mi hermano, el principal no lo toco. He reseteado el router cuya Usuario/Contraseña es 1234/1234 y lo se gracias a esta Web.

El Xavi que tenía antes siempre me da problemas o fallos por temas de temperaturas y este modelo no se si en el futuro será igual, para solucionarlo, poner un ventilador de PC al lado, o ponerle una caja mayor y preparalo con buenos ventiladores, en un tema a parte que ya subiré fotos.

A lo que iba. Tengo tres dispositivos a conectar, uno es un PC de sobremesa, un portail HP Mini y una PlayStation 3.

En el grupo de trabajo lo he llamado T_Server para los dos ordenadores, en cuanto a la PS3 no se donde hay que ponerle un grupo de trabajo, el que lo sepa lo puede expresar por aquí, si lo desea, claro. ;)


En grupos de Red, quiero ver desde el PC principal todos los dispositivos que tengo agregado.

¿Cómo lo hago?

Veo solo el mio propio y el HP Mini, la PS3 nada de nada y eso que está configurado y funcionando con IP fija en cada equipo.

¿Nunca puedes ver una PS3 en Red?

Un cordial saludo.


En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
Zomkar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Conectar un segundo router y equipos
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2014, 22:07 pm »

La PS3 no es un Windows, desde esa ventana solo verás equipos que estén en tu red de Windows, eso no tiene mucho que ver con la red "ethernet" o LAN.

Por ejemplo, tampoco ves el/los router, cierto? Y es un dispositivo conectado a tu red LAN.

De todas formas si tu ps3 está "liberada" puedes conectarte a ella por FTP y otros sistemas.

Y para saber siempre "donde" está la PS3, asignale una IP fija (alta, es decir 192.168.1.250 por ejemplo y no 192.168.1.33) y siempre tendrá esa.


En línea

Si vas a por ellos te llamarán violento.
Si explotas a cientos te verán como un ejemplo.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.216



Ver Perfil WWW
Re: Conectar un segundo router y equipos
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2014, 01:36 am »

Entendido, l aPS3 tiene una IP bien fija, la tenga fija o no. Parece ser que la PS3 no hace nada, ajajajjaja, solo conectarse a PSN.
En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Conectar un segundo router y equipos
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2014, 11:49 am »

Hola.

Una vez conectada la ps3 a la red, no sé lo que querías hacer. Imagino que compartir contenidos, ¿no?

http://manuals.playstation.net/document/es/ps3/current/settings/connectdlna.html

http://tutorialpc.wordpress.com/multimedia/ps3-cliente-dlna/

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.216



Ver Perfil WWW
Re: Conectar un segundo router y equipos
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2014, 22:48 pm »

Hola.

Una vez conectada la ps3 a la red, no sé lo que querías hacer. Imagino que compartir contenidos, ¿no?

http://manuals.playstation.net/document/es/ps3/current/settings/connectdlna.html

http://tutorialpc.wordpress.com/multimedia/ps3-cliente-dlna/

Un saludo.

Eso mismo.

Muchísimas gracias mi muy distinguido amigo.
En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar dos equipos por Wi-Fi para compartir internet (sin router)
Redes
Luna71c0 5 5,158 Último mensaje 11 Agosto 2011, 20:42 pm
por Luna71c0
Problema conectar equipos en red
Redes
yeison9406 2 2,048 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 18:35 pm
por yeison9406
ayuda conectar dos equipos via wifi
Redes
josue77 2 1,012 Último mensaje 8 Octubre 2012, 23:47 pm
por simorg
Ayuda para conectar varios equipos a un router comtrend ct-5365 « 1 2 »
Redes
erquemao 12 5,497 Último mensaje 26 Marzo 2013, 02:27 am
por Platanito Mx
como Conectar dos router y abrir puertos en el segundo
Redes
Pedrinchi27 2 2,239 Último mensaje 12 Enero 2014, 18:06 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines