elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Con mi clave no entro en mi propia wifi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Con mi clave no entro en mi propia wifi  (Leído 4,237 veces)
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Con mi clave no entro en mi propia wifi
« en: 9 Mayo 2010, 20:22 pm »

Hola compañeros, he visto un hilo parecido pero no es exactamente igual.

Cuento, en mi casa tenemos dos maquinas conectadas por cable al ruter, ningún problema, este es wifi, me conecto con mi portatil perfectamente, el problema surge cuando a un tercer equipo le pongo un adaptador usb D-Link DWL-G122, le pongo la contraseña, igual que a mi portatil, pero me dá "conexión limitada o nula"
y no entra en internet.
El pasado domingo vino a casa un amigo con su portatil, le puse mi clave, y sucedió lo mismo.
El modem es un COMTREND de Jazztel.
Mi maquina, la que está por cable, la he probado con el adaptador wifi usb citado y Sï se conecta.
¿ poque si mi portatil se conecta, otro equipo nó.?

Si alguien tiene solución para esto, se lo agradeceria.

Salu2.


« Última modificación: 9 Mayo 2010, 20:29 pm por simorg » En línea

awesome13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Con mi clave no entro en mi propia wifi
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2010, 11:46 am »

Revisa que no tengas ip limitadas.

O puede ser (pero ojo no entiendo bien) DHCP que creo que es configurar ips para cada pc o algo asi, si se le acavan que tienes configuradas 3, da esa conexion limitada o nula.

A mi me pasa algo parecido con el mio que es un thomsom, pero mi problema era que en el ordenado tenia hecho un puente de red y me dava ese error  :-\

Espero que te pueda servir de algo


En línea

Que le dice un .gift a un .jpeg? ....Animate hombre!!!
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Con mi clave no entro en mi propia wifi
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2010, 10:14 am »

Creo que tu router no soporta la conexion remota por wifi de mas de un dispositivo , mira tambien que estandard de wifi usas , si es b, g, b+g ...
Tambien es posible que tu router no sea compatible con el adaptador wifi , trabajan en frecuencias diferentes.
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Con mi clave no entro en mi propia wifi
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2010, 01:17 am »

Hola de nuevo, sigo con las pruebas y estamos igual que antes. Con el portatil mio me conecto perfectamente.
Los dos pcs que estan conectados por cable, los desconecto, al mio le pongo el adaptador USB y funciona perfectamente, se conecta, sin enbargo al otro le conecto el usb y me dá lo de "limitada o nula". No entiendo porqué.

Entrado en el ruter y no encuentro nada que me indique que estan restringidas las conexiones, no veo nada raro.

sigo sin saber qué pasa. :-\


Salu2.
En línea

estaronazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Con mi clave no entro en mi propia wifi
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2010, 11:02 am »

te faltan datos lo haces en linux o en windows?
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Con mi clave no entro en mi propia wifi
« Respuesta #5 en: 15 Mayo 2010, 15:42 pm »



Citar
te faltan datos lo haces en linux o en windows?


SO Windows XP SP2.



Salu2.
En línea

estaronazo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Con mi clave no entro en mi propia wifi
« Respuesta #6 en: 15 Mayo 2010, 19:32 pm »

pues siendo windows, parece configuracion, porque has dicho que poniendo la usb en otro ordenador funciona.
en la configuracion de red, has puesto hogar?
y en la ip dinamica?
por defecto la asigna el router, que una vez puse estatica y el router no te deja conectar sino lo configuras, prueba con el simbolo de sistema, en xp cmd, creo recordar, ejecuta ipconfig, a ver que te dice, saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clave wifi con dirección Mac
Hacking Wireless
Chachylay 9 7,652 Último mensaje 22 Octubre 2021, 19:37 pm
por javier_tci
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines