elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?  (Leído 2,671 veces)
win_7


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil
Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?
« en: 5 Octubre 2013, 15:58 pm »

Pues eso, como se hace para hacer eso que digo en el titulo del post...


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.294


Ver Perfil
Re: Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2013, 16:29 pm »

¿Desconectandolo de la corriente.....? :xD :xD




Salu2.


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2013, 21:18 pm »

¿Desconectandolo de la corriente.....? :xD :xD




Salu2.



No me habia reido tanto con una pregunta de foro en este día...

hijo, pues para que quieres un router entonces???
En línea


Netlink

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2013, 13:11 pm »

Citar
hijo, pues para que quieres un router entonces???

Para enrutar subredes diferentes en una LAN?

Saludos.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2013, 15:03 pm »

Para enrutar subredes diferentes en una LAN?

Saludos.

Y que tiene que ver una cosa con la otra??

puedes hacerlo perfectamente, quieres una red local, para configurar diferentes subredes pues tendrias que especificar diferentes rangos de subneteo, es decir, establecer diferentes máscaras, y pues creo que para tener una buena cantidad necesitarias más de un router, o al menos, especificar diferentes rangos de conexión para el DHCP.

O si tu router admite VLAN pues la tienes bastante facil, pero creo que solo sirve para redes cableadas para tu caso, y creo que seria mucho mejor usar un switch, y usar un servidor aparte para que administre las peticiones.

Si solo quieres una red local para pruebas, pues simplemente instala xampp y comienzas a editar los ficheros para compartir recursos de las páginas vayas haciendo, o cosas así, son buenos experimentos.

Sigo sin saber que quieres hacer.
En línea


beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2013, 00:23 am »

¿Desconectandolo de la corriente.....? :xD :xD


 :xD :xD :xD ;-) ;-) ;-)
La mejor respuesta de la semana o del mes.  ;-)
En línea

Pédrin-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: Como desconectar totalmente el router: ni salida a internet y mucho menos wifi?
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2013, 19:55 pm »

Para usartlo como switch???
En línea

Pido disculpas por las pifias que pueda decir. el unico fin es ayudar y aprender.
        Un Saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines