elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Cómo conectar con un router remoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo conectar con un router remoto  (Leído 4,509 veces)
TheAlem3t

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Cómo conectar con un router remoto
« en: 3 Abril 2013, 05:15 am »

Hola estimados:

 Quisiera pedir ayuda en cuanto a un tema de conexión. Tengo los Datos de un router lejano a mi hogar ( de 15 a 20 km Aprox. ). Los datos son:

SN, CMAC, MTA MAC, WAN MAC, FCC ID, IC, Pre-Shared Key, WPS PIN.

(Los datos específicamente los poseo yo)

Esos son los datos que poseo y quisiera saber cómo hago la conexión desde mi casa hasta el router, para poder entrar y hacer una conexión remota...

Muchas Gracias de ante mano  ;D

PD: Es un router ARRIS al que me quiero conectar  :silbar:


En línea

¡RaSpa Tu MeNte eN La LiJa dE La SaBiduRia!
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.788


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Cómo conectar con un router remoto
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2013, 11:02 am »

Da igual que tengas "todos" esos datos, lo que necesitas que tenga administración remota habliatada (wan) para poder acceder al panel de administración vía externa (internet, wan).


En línea

TheAlem3t

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Cómo conectar con un router remoto
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2013, 17:14 pm »

Y eso lo puede hacer un troyano?...por que los Famosos hackers no creo que hayan ido a decirles que activen su administración remota...a menos que hubiesen ocupado Ingeniería Social no es así?

Disculpa las molestias, pero me podrías explicar cómo lo puedo hacer externamente?...para no hacer tantas complicaciones sólo dime el método y yo busco los detalles en Internet o leyendo unos libros para aprender a programar y hacer todo.

De ante mano. Muchas Gracias  ;-)
« Última modificación: 3 Abril 2013, 17:18 pm por thealemet » En línea

¡RaSpa Tu MeNte eN La LiJa dE La SaBiduRia!
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Cómo conectar con un router remoto
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2013, 20:17 pm »

Hola.

Creo que nadie en este foro te va a ayudar a hacer lo que pretendes.
En línea

- Nice to see you again -
Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: Cómo conectar con un router remoto
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2013, 03:46 am »

te refieres a conexion remota como conectarte a ese router y administrarlo o conectarte a ese router para estar en esa red solamente?
En línea

TheAlem3t

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Cómo conectar con un router remoto
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2013, 18:54 pm »

Es una conexión para conectarme y pertenecer a esa red. Eso es lo que quiero aprender, a conectarme externamente a un router muy lejano para poder pertenecer a una red sea por una manera mas simple o por fuerza bruta.
  Bueno, y también  creo que no se debería decir "qué pretendo" cuando en verdad no me conocen, la verdad es que esa es una red cualquiera y no me gustaría entrar a destruir ni nada, es sólo por temas de aprendizaje y obtener conocimientos ya que éste mundo del Hacking lo encuentro lo máximo!

Saludos!
En línea

¡RaSpa Tu MeNte eN La LiJa dE La SaBiduRia!
mugre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: Cómo conectar con un router remoto
« Respuesta #6 en: 11 Abril 2013, 19:58 pm »

si al Hacking lo ves como: lo MAXIMO! pues deberias empezar por leer y ser un poco mas honesto en plantear tus dudas...
y como comento elbrujo el router debe de tener habilitado el modo admin remota y otra pertenecer a la red de ese router a menos por via inalambrica...
saludos!!
En línea

¿Que crees tu que es la muerte? ¿Un balazo en mitad del corazon? No. ¿Una enfermedad que consuma el cuerpo? Tampoco. La muerte, es cuando el mundo te olvida.
http://wifitecnia.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilizar router Wiffi como Antena para snifar y para conectar a otro router
Materiales y equipos
erepiso 4 4,064 Último mensaje 2 Abril 2008, 06:52 am
por grx0
Conectar a sqlite remoto
PHP
gAb1 2 3,877 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:41 pm
por gAb1
Como conectar 3 AP Ubiquiti a mi router?
Redes
carlinopc7 1 645 Último mensaje 25 Marzo 2021, 08:38 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines