elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Java [Guía] Patrones de diseño - Parte 1


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderador: HdM)
| | |-+  Cerrar puertos de Fifa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar puertos de Fifa  (Leído 595 veces)
Ak9sor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Cerrar puertos de Fifa
« en: 6 Mayo 2017, 14:57 »

Buenas, os cuento.

En mi casa vivimos varias personas, y de entre ellas hay una que juega a la PlayStation4 y se fule casi todo el ancho de banda que tenemos. Asi que he decidido mirar a ver si podía cerrarle los puertos que use el Fifa17, PlayStationNetwork o hacer cualquier otra cosa para que no pueda usar internet con la Play.

Si alguien sabe que puertos usan o tiene alguna otra idea para que no pueda usarla me hace un favor ;D


En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 586


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Cerrar puertos de Fifa
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2017, 15:15 »

¿quien es el que paga la factura? mejor dicho, ¿quien es el que tiene a su nombre el contrato de la linea?


En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Ak9sor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Cerrar puertos de Fifa
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2017, 15:35 »

¿quien es el que paga la factura? mejor dicho, ¿quien es el que tiene a su nombre el contrato de la linea?

El "propietario" del piso que no somos ninguno de los dos
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.024



Ver Perfil
Re: Cerrar puertos de Fifa
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2017, 16:12 »

usualmente los juegos apenas usan ancho de banda, ya que para comportarse en tiempo real deben enviar los datos con menor retraso posible (esto implica enviar pocos), lo más seguro es que incluso si tu abres youtube o algo su latencia empize a subir a un punto donde sea intolerable... revisa que no sea otra persona, ya que un juego que se consuma toda la banda solo para sus datos, no puede ser en tiempo real...

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 586


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Cerrar puertos de Fifa
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2017, 21:33 »

hay varias formas de restringir el acceso, pero dado que los dos sois clientes legítimos de la red, no me parece ético favorecer a uno en perjuicio del otro.

un saludo
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cerrar puertos
Seguridad
radancax 5 1,685 Último mensaje 27 Febrero 2004, 23:52
por Danger
Cerrar puertos
Redes
Calibr3 7 1,443 Último mensaje 23 Febrero 2005, 09:24
por strike-maXter
CERRAR PUERTOS
Seguridad
mkh22 3 728 Último mensaje 20 Marzo 2006, 19:03
por el-brujo
Que puertos cerrar?
Seguridad
alobonzo 1 593 Último mensaje 12 Abril 2006, 15:31
por ..SnIgCiO..
Cerrar puertos
Redes
peib0l 1 481 Último mensaje 12 Noviembre 2006, 21:42
por T0rete
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines