elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente  (Leído 4,637 veces)
klauskinski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente
« en: 6 Febrero 2014, 03:49 am »

Desde mi oficina tengo acceso al router de mi casa. Distinto de otros modems que tienen incorporada la posibilidad de activar alguna clase de log (paginas navegadas, accesos, etc); este modem ZTE ZXV10 W300  (con firmware W300V5.0.0a_DR0_AR) no trae nada de eso o al menos no lo encuentro. Lo que me interesa es loguear la actividad o el tràfico de mi red dómestica desde el propio router ZTE (no hay otras computadoras) y poder accesarla remotamente para saber qué dispositivos están conectados y qué están viendo. Quisiera saber si es posible hacerlo configurando este modem particular cambiandole el firmware o realizando algún otro proceso tal como configurar el router de algún modo para que me reenvie una copia del tráfico. Desde ya, muchas gracias a todos.


En línea

andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2014, 16:25 pm »

El router como tal no tiene esa opcion, salvo la de DHCP clients que permite ver quien esta conectado en el momento. Pero para sniffear la red habria que hacerlo con wireshark.


En línea


klauskinski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2014, 01:52 am »

El router como tal no tiene esa opcion, salvo la de DHCP clients que permite ver quien esta conectado en el momento. Pero para sniffear la red habria que hacerlo con wireshark.

David, antes que nada, muchas gracias. En efecto: como tal, el router parece no dispone de logs de tráfico tal como lo tiene mi viejo zyxel. Lo que no me queda claro es si se le puede instalar otro firmware a este dispositivo tipo Tomato para transformarlo en un Router en serio o si se puede correr Wireshark desde otra red para sniffar la mia. Por lo demás, te agradezco me orientes sobre el apartado del administrador del modem donde se encuentran los clientes conectados a DHCP. Y te comento que estuve leyendo sobre algo como PORT MIRRORING, que en teoria permitiria desviar una copia del trafico de red desde el router hasta un servidor o equipo remoto. Desde ya, muchas gracias
« Última modificación: 10 Febrero 2014, 01:54 am por klauskinski » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2014, 01:58 am »

a riesgo podrías cambiar el firmware a openWRT si está disponible para tu modelo y lo sabes cambiar D:
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
klauskinski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2014, 02:34 am »

Rectifico: si se puede ver los clientes DHCP y deshabilitarlo. Para verlos, la ruta es: basic/home_dhcplist.htm

Engels, le voy a poner ese firmware auque quede como tostadora, de todas maneras no me sirve para nada un router tan capado y limitado como este.
« Última modificación: 10 Febrero 2014, 02:57 am por klauskinski » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2014, 02:57 am »

si es router/modem pendiente con las configuraciones de la parte modem D:!
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
klauskinski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Capturar tráfico o actividad en Router ZTE y enviarlo o accesarlo remotamente
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2014, 02:58 am »

Si, vamos a dedicar un buen tiempo a estudiar el upgrade. Gracias totales.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar tráfico en mi propia red LAN (vigilancia juvenil) « 1 2 »
Hacking Básico
victorjim 17 49,610 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 19:59 pm
por APOKLIPTICO
capturar trafico de varias pc en red LAN
Hacking Básico
SuperNovato 0 2,641 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 02:07 am
por SuperNovato
Capturar IMEI Remotamente Android
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Apelsom77 4 3,750 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 00:12 am
por mujaideen
MIM capturar trafico https
Hacking Ético
matelavado 5 3,470 Último mensaje 28 Marzo 2014, 22:15 pm
por Mandelbrot
programa para capturar actividad sonora de una pc
Multimedia
TEX 2 4,634 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 09:43 am
por TEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines