elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Bloquer salida a Internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquer salida a Internet  (Leído 2,314 veces)
nachitus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210


Ver Perfil
Bloquer salida a Internet
« en: 9 Enero 2012, 23:42 pm »

Hola a todos


necesito algunas ideas por favor....
Resulta que en mi empresa, adquirio una consultoria pequeña y esta cosultoria tiene su salida a internet mediante telefono DSL, y tiene sus cuentas de corro en un servidor del proveedor de servicio de internet, entonces lo que me han sugerido los jefazossss es que retire la salida a Internet y que siguan funcionando con sus cuentas de correo, tons yo me pregunto q si no se van a cambiar de ubicacion ni nada parecido, tendre que bloquear su salida y permitir q salgan solamente para descargar su correo?
ahora el asunto es como hacerlo.....
alguna idea por favor...
gracias


En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Bloquer salida a Internet
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2012, 00:16 am »

ps instalate un proxy  o con ACLs y que solo puedan acceder a los protocolos pop,imap que son los de correo electronico


En línea

Sin Firma
nachitus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210


Ver Perfil
Re: Bloquer salida a Internet
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2012, 05:16 am »



Gracias!!!
pero, no hay nada mas sencillo; que meterme al router?
me avisas....
gracias
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Bloquer salida a Internet
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2012, 21:11 pm »

En ese caso, depende del router que tengáis. Los routers "más profesionales" si soportan ACL y filtrados (por puertos, protocolos, IPs, etc).

Pon el modelo del router y la marca o miralo tu mismo en el panel de administración del router.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
nachitus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210


Ver Perfil
Re: Bloquer salida a Internet
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2012, 23:15 pm »

hola

Es un router ZTE, no hay alguna manera dentro del mismo windows?
lo del router sera mi ultima opcion.
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Bloquer salida a Internet
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2012, 17:57 pm »

Puedes hacerlo mediante software, uno que he probado es iNet Protector.
Nunca he tenido la necesidad de hacerlo, pero con el firewall de Windows se podría bloquear el puerto de destino 80.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
nachitus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210


Ver Perfil
Re: Bloquer salida a Internet
« Respuesta #6 en: 12 Enero 2012, 18:03 pm »


Gracias

Buscare bloquer el puerto 80
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se me cae la salida a internet
Redes
exeny 4 2,431 Último mensaje 6 Octubre 2011, 17:56 pm
por Sk9ITk5Z
salida a internet desde el trabajo
Redes
mitroll025 0 972 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:59 pm
por mitroll025
no tengo salida a internet
Redes
inquilin@19 3 1,781 Último mensaje 20 Abril 2012, 10:47 am
por adastra
Sockets y problema salida a internet
Hacking
ar601023 4 3,392 Último mensaje 28 Enero 2013, 11:13 am
por 0x120x7
Equipos sin salida a internet
Redes
vitorr 1 925 Último mensaje 1 Octubre 2014, 22:01 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines