elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  alfa 500mw no conecta con mi red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alfa 500mw no conecta con mi red  (Leído 2,130 veces)
pedorap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
alfa 500mw no conecta con mi red
« en: 9 Noviembre 2012, 10:13 am »

buenas, despues de una auditoria, para probar mi router. la antena decidio no conectarse mas.
Me explico: Mi antena conectaba, detectava, todo perfectamente, decido probar mi router, uso un live de una distro de linux, audito, veo que mi red.. sigue siendo vulnerable.
apago la distro, saco el disco, y conecto con mi w7 de nuevo. veo que no se me conecta a mi red, asique lo hago manualmente.. diciendole tu conecta aqui xD.
pero veo que la antena me dice que no puede conectar. pruebo con otra red que detecta, no me pide nisiquiera que ingrese contrase;a, me dice lo mismo que en la mia.. que no puede conectar, cojo un router de timofonica que tengo por hay (nuevo a estrenar), me dice lo mismo. cojo un broadband router (conceptronic) y vuala, me sigue diciendo lo mismo.
mi antena sigue detectando.. pero no conectando.. alguien sabria como solucionarlo? con la antena de mi portatil, si conecta, pero muy devil... por eso la otra antena.
espero alguien pueda ayudarme .. muchas gracias


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: alfa 500mw no conecta con mi red
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2012, 11:25 am »

Hola.

¿Has probado a desconectar un rato la alfa físicamente para que deje de estar alimentada y volver a conectarla? ¿Tienes opción de probarla en otro equipo?

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
pedorap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: alfa 500mw no conecta con mi red
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2012, 17:39 pm »

si, la antena la deje toda la noche desconectada, y sigue igual... tengo otro equipo, pero no ve mi router desde ayi, porque esta muy lejos... por eso queria poner un repetidor..
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: alfa 500mw no conecta con mi red
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2012, 19:38 pm »

Hola.

Ok, puedes coger cualquiera de los otro routers y llevártelos donde tienes el otro equipo. Sólo se trata de intentar conectar con la alfa  desde el otro equipo y comprobar por ejemplo que una vez conectado, te haga ping el propio router. No hace falta que tengas inet para comprobar si la alfa (que es una tarjeta y no una antena) funca o no. Si no puedes, me da a mi que está medio frita...

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
pedorap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: alfa 500mw no conecta con mi red
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2012, 00:13 am »

he probado con otros router.. y nada..  me dice lo mismo que no puede conectar.. el caso.. es que me ha conectado una vez.. pero.. no tenia internet.. aunque el windows me decia que si..despues de esa vez.. no me ha vuelto a conectar..
« Última modificación: 10 Noviembre 2012, 00:36 am por pedorap » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bosslan USB 500mW y el Alfa USB 500mW
Materiales y equipos
V1n4gr3 7 4,625 Último mensaje 1 Abril 2008, 23:46 pm
por KARR
Diferencias entre Alfa USB 500mW y Bosslan USB 500mW?
Materiales y equipos
itek 4 5,108 Último mensaje 23 Noviembre 2008, 20:43 pm
por KARR
alfa 500mw no conecta en redes WEP
Materiales y equipos
a|Rr 8 5,524 Último mensaje 30 Junio 2009, 22:36 pm
por lilo.
Diferencia de alfa 1w y alfa 500mw
Materiales y equipos
Intrance 2 5,582 Último mensaje 13 Enero 2010, 22:26 pm
por Intrance
router alfa r36 no conecta con huawey hg532c
Redes
ABEFEGA 0 1,131 Último mensaje 13 Mayo 2015, 11:55 am
por ABEFEGA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines