elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.  (Leído 4,163 veces)
amaury06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.
« en: 24 Abril 2016, 19:33 pm »

Saludos Buenas. Si son muy amabbles me podrian ayudar con un problema con mi Cable Modem  ARRIS Modelo: TG862GA: el problema es el siguiente, cuando configuro cualquier pararametro del Router que guardo los cambio . los cambio se mantienen, pero si desenchufo el Router  cuando sube de nuevo vuelve a la configuracion de fabrica.





En línea

andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2016, 17:32 pm »

El modem es tuyo o es del ISP? si es tuyo es probable que sea un tema del firmware que podrias actualizar o que no estas guardando todos los cambios de manera correcta (incluso si es usuario con administracion limitada). Si es de tu proveedor puede ser que tenga algun tipo de restriccion para los cambios y quizá debas hablar con ellos.


En línea


amaury06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2016, 17:48 pm »

el modem es del ISP pero no creo que tenga algun tipo de restricion porque en la comunidad donde vivo se implementa la tecnologia cable Modem y la mayoria lo tienen configurado. mucha grax por la informacion.
En línea

andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2016, 03:16 am »

Intentaste hacerle una actualizacion al firmware?
En línea


HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2016, 09:19 am »

Si pruebas a hacer cambios y guardarlos, apagas el router, le desconectas el coaxial y lo vuelves a encender (coaxial desconectado), ¿se siguen manteniendo los cambios efectuados o se pierden?

Deberías ponerte en contacto con el soporte de tu ISP e indicarles la incidencia.
En línea

- Nice to see you again -
amaury06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2016, 12:47 pm »

realmente no he probado guardando los cambio asi como me dices. desconectando el cable coaxial. lo voy a intentear asi solo con el modem  grax por la informacion. de todos modos si haci no me funciona me estare comunicando con mi proveedor mucha grax .



brother yo apague el modem  y desconecte el cable coaxial. y el de ethernet. lo volvi y lo prendi y lo configure y le di ah aplicar para guardar la configuracion. y luego lo desconecte y lo prendi y volvio a los parametros de fabrica. Una pregunta aparte de darle aplicar en el modem hay que darle a otra opcion para que guarde. todo completamente.
« Última modificación: 26 Abril 2016, 16:34 pm por simorg » En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Al desconectar mi Router ARRIS TG862G vuelve a la configuracion de fabrica.
« Respuesta #6 en: 27 Abril 2016, 10:17 am »

Lo cierto es que no sé si has realizado los pasos como indiqué. Tiene que desconectar coaxial y entonces haces cambios y los aplicas. Una vez guardados, lo apagas y lo vuelves a encender (con el coaxial desconectado) y compruebas si los cambios persisten o no.

En ese modelo, no sé si además de aplicar, tendrás que pulsar en alguna opción más. Mira en el manual o sube captura de esa pantalla.

En función del tipo de cambios que hayas realizado, el dispositivo necesitará reiniciarse o no para que apliquen.

En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
router arris
Redes
sirham 1 2,751 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 22:50 pm
por simorg
DuDA sobre fabricante Router ARRIS
Hacking Wireless
Robotgc 9 16,092 Último mensaje 27 Mayo 2015, 11:02 am
por Hurdano
Router Arris WPA/WPA2 « 1 2 »
Hacking Wireless
ismadiaz 10 15,620 Último mensaje 30 Octubre 2015, 18:28 pm
por Vaagish
Archivo de configuracion de Cable Modem Arris via TFTP
Redes
josecitocontreras 7 4,939 Último mensaje 18 Febrero 2016, 20:40 pm
por andavid
ayuda necesito saber que significa BLE en router arris TG862G
Seguridad
topitun 0 1,304 Último mensaje 20 Diciembre 2016, 12:18 pm
por topitun
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines