elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  WMP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WMP  (Leído 1,479 veces)
ind3t3ctabl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No hables todo lo que sepas, solo lo que debas


Ver Perfil
WMP
« en: 27 Enero 2011, 15:21 pm »

Hey saludos amigos tengo ya varios meses con esta duda q la verdad ya me quiero sacar esta espinita alguien sabe  el code de ver el tiempo trasncurrido de el control en windowsmediapayer en vb6

ejemplo:
Para ver la duracion total de una cancion uso en time

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = WindowsMediaPlayer1.currentMedia.durationString
End Sub

con ese codigo me da la duracion de la pista actual pero quiero saber si c puede poner para q me marke el tiempo trasncurrido

de ante mano gracias y felices fiestas


En línea

Sonrie .......Que el dia de hoy ha sido un nuevo dia......la vida sigue, el mundo gira y tu aun respiras......con todo ello conjugado.....tu unico limite es lo inalcanzable
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: WMP
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2011, 18:53 pm »

Esto es un foro, nadie esta obligado a ayudarte. Y nadie contestará si no saben la respuesta.

En el msdn currentMedia no tiene nada para saber la posición, así que puedes ponerte a escuchar el evento PositionChanged

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd564080%28v=vs.85%29.aspx


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines