elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Winsock y No-IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Winsock y No-IP  (Leído 1,641 veces)
^NeN|e|^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Winsock y No-IP
« en: 3 Mayo 2006, 12:51 pm »

Hola a todos

He hecho una pequeña aplicacion cliente-servidor en vb6 con winsock y necesito que el servidor me envie a mi unos datos, para esto se conecta a mi usando winsock claro.

Como no tengo ip fija, pensé en crear un dominio no-ip pero si uso esto el winsock no conecta. Se llevan mal el winsock y el no-ip? hay alguna otra forma de arreglar esto? Si pongo mi ip si que funciona

Ayuda plz


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Winsock y No-IP
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2006, 13:22 pm »

deberia funcionar si pones tu no-ip pero el no-ip tiene que etar actulizado.



;D Salu2, WarGhost


En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Winsock y No-IP
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2006, 15:37 pm »


Si diseñas un progama NO-IP y lo intentas probar en tu propio ordenador (es decir, correr el cliente y el servidor a la vez) no conecta.

Tiene que ser con 1 ordenador de fuera.

Otra cosa, corre el DUC y activa el dominio que has creado(sale 1 carita sonriente) sino, no anda.

Salu2
En línea

^NeN|e|^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Winsock y No-IP
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2006, 15:02 pm »

La verdad es que lo probe en mi propio ordenador si. Crees que puede ser por eso? como sale a internet pensé k no tendria nada que ver. En fin probare con un amigo a ver

Graciass
En línea

Hacker-SN4K3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Winsock y No-IP
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2006, 15:51 pm »

nene... te llamas tmb kuki??
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines