elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Winsock] problema buffer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Winsock] problema buffer  (Leído 3,200 veces)
Overlord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
[Winsock] problema buffer
« en: 27 Agosto 2005, 00:35 am »

Hola a todos, estoy haciendo un escanador de puertos, a nivel local funciona bien pero cuando intento escanear otra maquina me dice que el buffer es insuficiente ¿como lo soluciono?, este es mi codido:

Código:
Private Sub Form_Load()
Winsock1.Listen

End Sub

Private Sub Text1_Change()

End Sub

Private Sub txtPuerto1_Change()
'If txtPuerto1.Text = "" Or Val(txtPuerto1.Text) <= 0 Or Val(txtPuerto1.Text) >= Val(txtPuerto2.Text) Then
'    txtPuerto1.Text = 1
'End If
End Sub

Private Sub txtPuerto2_v()
If txtPuerto2.Text = "" Or Val(txtPuerto2.Text) <= 0 Or Val(txtPuerto2.Text) <= Val(txtPuerto1.Text) Then
    txtPuerto2.Text = 6000
End If
End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
 txtPuertos.Text = txtPuertos & vbCrLf & varPuerto
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim dato As String
    Winsock1.GetData dato
    MsgBox dato
End Sub

Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
'MsgBox Description
End Sub


« Última modificación: 27 Agosto 2005, 04:27 am por Anhur » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: [Winsock] problema buffer
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2005, 04:28 am »

¿En dónde te da el error?


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Overlord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: [Winsock] problema buffer
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2005, 00:35 am »

El ocdigo no me da error, solo que cuando empieza a escanear me sale el mensaje de error 10055 que no hay espacio disponible en el búfer.  :-\
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: [Winsock] problema buffer
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2005, 04:58 am »

No veo en que parte escanea ese código, pero de todas maneras si no hay espacio en el buffer es porque está recibiendo más datos de los que puede soportar, espera un tiempo antes de enviar las peticiones, unos 25 milisegundos va a estar bien.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el Buffer de memoria de php.
PHP
yoelrodguez 1 1,467 Último mensaje 19 Diciembre 2015, 08:44 am
por _Zume
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines