elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  winsock no compatible
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: winsock no compatible  (Leído 1,366 veces)
cneangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
winsock no compatible
« en: 6 Abril 2008, 07:57 am »

hola yo de nuevo,pos lo qe pasa es que a la hora de ejecutar mi aplicacion
 clietnen me dice que los el winsock  no es compatible o que ya esta pasado que
utilice uno mas compatible.

de antemano gracias





LedSepelling-stairway to heaven


En línea

EsTeBaN~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: winsock no compatible
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2008, 09:54 am »

No será que te falta el control Winsock en la carpeta del sistema?

1.- Expresate mejor
2.- Poné mas datos del error que muestra.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CommView no compatible?
Hacking Wireless
TheZafire 1 2,288 Último mensaje 20 Agosto 2011, 05:17 am
por Cleantesdeasso
Compatible
Materiales y equipos
Jussep 1 2,698 Último mensaje 24 Enero 2012, 19:54 pm
por alex2424
interfaz no compatible
Windows
evgeni70 2 3,672 Último mensaje 28 Octubre 2014, 20:34 pm
por evgeni70
¿Que parte de C no es compatible con C++?
Programación C/C++
4dr14n31t0r 3 2,093 Último mensaje 2 Octubre 2016, 19:30 pm
por 4dr14n31t0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines