elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Winsock Ayuda plz!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Winsock Ayuda plz!  (Leído 4,035 veces)
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Winsock Ayuda plz!
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2006, 04:13 am »

#esto es todo mi codigo del cliente


Private Sub Command1_Click()
 On Error Resume Next
 Winsock1.RemoteHost = Text3.Text
 Winsock1.Connect
End Sub
Private Sub Command2_Click()
Dim enviar As String
   enviar = Text2.Text
   Winsock1.SendData enviar
   Text1.Text = ""
   Text2.Text = ""
End Sub
Private Sub Command3_Click()
Winsock1.Close
End


End Sub

Private Sub Label4_Click()

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Winsock1.State = winsock1Closed Then
            Label4.Caption = "-Desconectado-"

End If
If Winsock1.State = winsock1Connected Then
            Label4.Caption = "-Conectado-"
End If
End If
If Winsock1.State = winsock1Connecting Then
      Label4.Caption = "-Conectando-"
End If

End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
 Dim datos As String
   Text1.Text = ""
   Winsock1.GetData datos
   Text1.Text = Text1.Text + datos
End Sub

#pero la parte del Timer me pasa lo que te dije(#el problema es que siempre queda en conectando.)no cambia a conectado ni a desconectado Bueno agradeceria la ayuda


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Winsock Ayuda plz!
« Respuesta #11 en: 27 Julio 2006, 07:27 am »

si no lo as probado trata de cerrar el servidor aver si en el cliente te aparece desonectado
yo creo que el caption de "Conectando" no lo vas a ver xq se concta muy rapido,.(x experiencia) a no ser que este intentando conecta a "algo" que no se pueda conectar,. ya sea xq no tenga el peurto especificado abierto o xq lo tenga cerrado,. pero no te agas problema x el "conectando" fijate mas en el "desconectado"
trata de cerrar el servidor y fiajte




El MaRo!


En línea

n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Winsock Ayuda plz!
« Respuesta #12 en: 27 Julio 2006, 07:39 am »

Pero supuestamente deberia quedar el coenctado todo el rato si cumple la condicion.me podrias explicar mejor,o que tengo mal yo.plz
En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Winsock Ayuda plz!
« Respuesta #13 en: 27 Julio 2006, 18:59 pm »

si...
no se lo que pasa con ese codigo ,. loa probe y no se que seyo
te paso mi metodo,. como lo uso yo

esto es simple,... en el boton de conectar le agregas este codigo para que te muestre si esta conectando
Código:
If ws.State = 6 Then
label_status.Caption = "Conectando..."

End If

lugo pones esto.. cuadno el winsock coanecta se adispara este evento,. le agregas que te avisea en un label
Código:
Private Sub ws_Connect()
label_status.Caption = "******* Conexion Establecida *******"
End Sub

para que te avise cuadno esta desconectado si TU mismo lo desconectas con el boton que utilizas para desconectar...pon esto en el boton para desconectar
Código:
Private Sub cmd_desconectar_Click() 'commandbuttom que desconecta
ws.Close
label_status = "******* Conexion Cerrada *******"
End Sub

ahora si kieres que te avise cuando se desconecta xq el servidor se cerro x algun problema o xq lo cerro el usuario de la pc remota,utiliza el evento winsock_close() que te se dispara cuando la conexión se pierde
Código:
Private Sub ws_Close()
ws.Close 'tambien cierra tu socket para que no te de error y se te congele la aplicacion en modo de diseño

label_status = "******* Conexion Perdida *******"
End Sub

esto no se si lo autilizaras pero lo pongo igua,. se dispara cauando se produce algun error
Código:
Private Sub ws_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)

MsgBox "Se ha producido el siguiente error numero " & Number & Description, vbCritical

End Sub


espero que te aya servido lo que te puse,. si no entiendes algo(lo dudo,. xq esta clarito :P) me preguntas y te contesto
suerte man






El MaRo!
En línea

n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Winsock Ayuda plz!
« Respuesta #14 en: 28 Julio 2006, 01:31 am »

grax
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Winsock
Programación Visual Basic
mazzoconi 9 3,359 Último mensaje 4 Mayo 2012, 00:54 am
por mazzoconi
Ayuda winsock
Programación Visual Basic
ZeroxHack 3 2,059 Último mensaje 7 Octubre 2012, 18:07 pm
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines