elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Winsock  (Leído 1,169 veces)
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Winsock
« en: 2 Octubre 2006, 20:28 pm »

Como puedo hacer una conexion con winsock y que el server quedo en estado semiabierto SYN ??  :o


En línea

Licence to kill!
mdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Winsock
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2007, 04:38 am »

Hola!

Bien no entiendo a que te referis, pero si buscas en esta pagina, encontras infinidad de codigos para utilizar el Wisock.


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Winsock
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2007, 08:53 am »

que es semiabierto SYN ? si aclaras te puedo ayudar se mucho de Winsock


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


K-19


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


Sarah Wayne


Ver Perfil WWW
Re: Winsock
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2007, 20:42 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
Winsock.RemotePort = "puerto"
Winsock.RemoteHost = "ip"
WS.Close
WS.Connect
End Sub

en este caso sería para el server y conexion inversa. espero que sea eso lo que buscas, es que tampoco entendi bien lo que buscabas.
« Última modificación: 23 Enero 2007, 20:44 pm por K-19 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines