elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  + winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: + winsock  (Leído 1,887 veces)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
+ winsock
« en: 21 Junio 2006, 23:25 pm »

Buenas, señores y señoras, seria posible tan solo con el control winsock enviar un file.log O .txt a un server ftp  :huh: ( al mio en lycos  ;D ) , no hablo de una comunicacion entre cliente/servidor, sino simplemente de una aplicacion que contenga el control winsock, que envie un file...ya lo dije xD a un server ftp, salu2.

Espero que sea posible asi tal cual como lo piento, bye bye.


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: + winsock
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2006, 23:48 pm »

claro que se puede, lo mismo que recibirlo. es una conexion igual que otra.


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: + winsock
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2006, 00:00 am »

entonces, tengo que abrir el archivo que quiero enbiar y luego enviarlo con senddata a mi server ftp ? como seria

sock.senddata file ftp.usuarios.lycos.....donde pongo user y pas..para que consiga logear, estableser la conexion y poder enviar file  :huh:
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: + winsock
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2006, 01:34 am »

Buenas, lograr que conecte es sencillo pero...no se logearme...entienden  :huh:

Código:
Dim ip As Variant, x As Variant
ip = "ftp.usuarios.lycos.es"
x = 21
wins.RemoteHost = ip
wins.RemotePort = x
wins.Connect

Ahora conecto, pero no estoy logeado en mi server ftp de lycos, estoy conectado al ftp de lycos pero no en mi server, como le hago ? sino me equivoco solo tengo que logearme ya ya podria subir, bajar files, pero..como le hago..para en remotehost indicarle a parte del host : ftp.usuarios.lycos.es  cual es l user y pass  :huh:

espero que me entendieran,salu2.
« Última modificación: 22 Junio 2006, 01:37 am por BytesSs.xD » En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: + winsock
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2006, 02:08 am »

esop :

'Declaraciones
Private Declare Function InternetConnect Lib "wininet.dll" Alias "InternetConnectA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sServerName As String, ByVal nServerPort As Integer, ByVal sUserName As String, ByVal sPassword As String, ByVal lService As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
Private Declare Function FtpPutFile Lib "wininet.dll" Alias "FtpPutFileA" (ByVal hConnect As Long, ByVal lpszLocalFile As String, ByVal lpszNewRemoteFile As String, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Boolean
Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer
Private Declare Function FtpSetCurrentDirectory Lib "wininet.dll" Alias "FtpSetCurrentDirectoryA" (ByVal hFtpSession As Long, ByVal lpszDirectory As String) As Boolean
Const INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG = 0
Const INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT = 21
Const INTERNET_SERVICE_FTP = 1
Const PassiveConnection As Boolean = True
Const INTERNET_FLAG_PASSIVE = &H8000000
Const FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN = &H0


Sub ftp()
Dim hConnection, hOpen, Num As Long
hOpen = InternetOpen("IE", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, vbNullString, vbNullString, 0)
DoEvents
hConnection = InternetConnect(hOpen, "ftp.usuarios.lycos.es", INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT, "user", "pass", INTERNET_SERVICE_FTP, IIf(PassiveConnection, INTERNET_FLAG_PASSIVE, 0), 0)
DoEvents
FtpSetCurrentDirectory hConnection, "\"
DoEvents
FtpPutFile hConnection, "url archivo", "nombre del archivo", FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN, 0
DoEvents
InternetCloseHandle hConnection
InternetCloseHandle hOpen
End Sub


estaba en el mismo foro, antes de preguntar hay q buscar XD

Bye
En línea



Bye
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: + winsock
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2006, 02:09 am »

a xuxa mi error lo querias con el winsock olvida lo q puse XD

Bye
En línea



Bye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: + winsock
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2006, 02:13 am »

no virukingx, aver, gracias man no esta demas, pero si quiero hacerlo con winsock, si no te importa epxlicarme como lo hago x winsock  :) te lo agradeceria. de todos modos miro mejor el codigo que pusiste, salu2.
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: + winsock
« Respuesta #7 en: 15 Agosto 2006, 06:34 am »

proba logeandote desde telnet.
cuando te conectas lo primero q te pide es el user y despues t pide el pass

ej
wins.remotehost= "host"
wins.remoteport= port
wins.connect
wins.senddata "user"
wins.senddata "pass"

esto es un ejemplo, tenes q esperar q te responda para luego darle el user y denuevo esperar q te pida el pass, y ahi se lo das, si no proba como t dije con el telnet.
despues no c como enviar o recivir archivos pero espero q t sirva de ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines