elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Webbrowser y javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Webbrowser y javascript  (Leído 6,160 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Webbrowser y javascript
« en: 4 Abril 2010, 20:34 pm »

LLevo ya unos dias acaparando para mi solo el foro de vb  :xD :xD, lo siento.. pero tengo otra duda respecto a este control

Hay una pagina que tiene javascript, y este devuelve un dato (es una cadena numerica de 4 cifras), con el chrome si miro el codigo aparece esto

Código:
<a href="#" onclick="javascript:return place(this,'placing_1e3213ee-d02c-46c7-808b-593e2ffe3718',32405,'Usuario');; return false;" class="button buttonBack">
<strong>
" Si "

<span class="Place Id_32405 BACK">[b]1327[/b]</span>
</strong>
</a>

El numero resaltado en negrita, 1327, es el numero que me gustaria coger. Pero cuando llego alli con el WebBrowser y miro el codigo fuente me aparece esto:
Código:
<a href="#" onclick="javascript:return place(this,'placing_1e3213ee-d02c-46c7-808b-593e2ffe3718',32405,'Usuario');; return false;" class="button buttonBack">
<strong>
" Si "

<span class="Place Id_32405 BACK">[b]loading..[/b]</span>
</strong>
</a>

1. Que ocurre para que no se carge?? espero hasta que en el webbrowser aparece el numero 1327, pero al ver el codigo fuente no aparece

2. Como puedo hacer una vez que aparezca, "cogerlo"??


Gracias a todos por ser tan pacientes conmigo xDD


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Webbrowser y javascript
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2010, 13:28 pm »

Nadie sabe??


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Webbrowser y javascript
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2010, 14:20 pm »

Utiliza el Evento DocumentCompleted, para leer el codigo despues de que la carga de la pagina se haya completado ;)
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Webbrowser y javascript
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2010, 17:09 pm »

Utiliza el Evento DocumentCompleted, para leer el codigo despues de que la carga de la pagina se haya completado ;)


Gracias pero es que eso no vale.. la cosa esta en que mientras se carga la web aparece "loading" y una vez completada aparece un numero (1327) pues yo este numero puedo verlo en la pantalla, pero al abrir el codigo fuente solo aparece "loading".. 

En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Webbrowser y javascript
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2010, 17:27 pm »

Creo que no me has entendido... Digo que obtengas el codigo una vez el javascript lo ha modificado, el Evento DocumentCompleted salta cuando la pagina se ha cargado del todo...
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Webbrowser y javascript
« Respuesta #5 en: 5 Abril 2010, 18:08 pm »

Creo que no me has entendido... Digo que obtengas el codigo una vez el javascript lo ha modificado, el Evento DocumentCompleted salta cuando la pagina se ha cargado del todo...

Voy a intentar explicarme mejor..

Con el webbrowser de vb:
1. Entro en la web
2. Durante unos segundos veo "loading"
3. Me aparece en la pantalla el numero que quiero leer (1327)
4. Veo el codigo fuente y aparece "loading"

Con chrome:
1. Entro en la web
2. Durante unos segundos veo "loading"
3. Me aparece en la pantalla el numero que quiero leer (1327)
4. Veo el codigo fuente y aparece "1327"

Cuando paso del punto 3 al punto 4 el documento esta cargado al completo
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Webbrowser y javascript
« Respuesta #6 en: 6 Abril 2010, 07:30 am »

mm yo me marie pero la cosa es asi, el codigo de fuente siempre te va a mostrar loading..  lo que pone el numero en tiempo de ejecucion es el javascript, lo que vos tens que verificar es el html, document.body.innerHTML  eso te da el html actual,
otra forma que creo que es la mejor es llamar a la funcion javascript y esta deberia devlover ese numero pero bueno desde aca y sin saber la pagina es complicado poder ayudar.

Saludos.
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Webbrowser y javascript
« Respuesta #7 en: 6 Abril 2010, 13:51 pm »

No se si puedo poner aqui la pagina, por eso no la puse al principio y cambie algunas cosas.. si me dicen que puedo ponerla la pondre mientras tanto te paso a ti, LeandroA, la pagina haber si puedes ayudarme
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript en WebBrowser de Vb.NET
Programación Visual Basic
EstefaniaQQ 1 3,094 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 14:38 pm
por XresH
como ejecutar una funcion de javascript en un webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy 1 4,641 Último mensaje 1 Abril 2015, 11:14 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines