elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Webbroser creo que lo detecta como variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Webbroser creo que lo detecta como variable  (Leído 1,875 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Webbroser creo que lo detecta como variable
« en: 3 Abril 2010, 21:48 pm »

Tengo una nueva duda que espero que me puedan resolver..

Estando en la pagina de google si se hace esto daria error....

Código
  1. Dim Variable               As String
  2.  
  3. Variable = "q"
  4. WebBrowser1(0).Document.Forms(0).Variable.Value = "ollllllaaaaaaaaaaaaaaa"
  5.  


...en cambio haciendo esto saldria bien

Código
  1. WebBrowser1(0).Document.Forms(0).q.Value = "ollllllaaaaaaaaaaaaaaa"


¿Como hago para que lo del primer code salga correcto? Es que tengo lo nombres de los botones y cajas de texto en variable y no las puedo sacar de alli


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Webbroser creo que lo detecta como variable
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2010, 22:06 pm »

en esa forma no podes, pero si podes usando otra forma donde le pasas el nombre del control por parametro...

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim variable As String
  3.    variable = "q"
  4.  
  5.    WebBrowser1.Document.GetElementById(variable).Value = "Holaaaaaaaaa"
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.    WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar/"
  10. End Sub

saludos.


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Webbroser creo que lo detecta como variable
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2010, 22:17 pm »

en esa forma no podes, pero si podes usando otra forma donde le pasas el nombre del control por parametro...

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim variable As String
  3.    variable = "q"
  4.  
  5.    WebBrowser1.Document.GetElementById(variable).Value = "Holaaaaaaaaa"
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.    WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar/"
  10. End Sub

saludos.

Grcias me ha servido.

Una ultima pregunta, como sabes que comando poner?? yo he buscado por internet y encuentro muy poco, y en la ayuda de F2 tampoco aparece
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Webbroser creo que lo detecta como variable
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2010, 22:23 pm »

es porque uso .NET, y en .NET cuando pones el punto despues del "document" te aparecen todas las propiedad de este, en cambio en visual basic 6 no te aparece nada, pero los metodos si "estan"...aparte es simplemente las propiedes del objeto "document" de un HTML comun...si sabes HTML seguro lo sabes...sino aca podes ver todas:

document Object

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vb6 error de script webBRoser
Programación Visual Basic
darkisel 0 1,581 Último mensaje 7 Enero 2022, 05:04 am
por darkisel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines